Radis violet de gournay


Répondre

Radis violet de gournay

Comment les péparer ? Soupe ? sautés? Seulement les fanes ? merci -

Répondre

Réponse alasserre-louis

bonjour
en soupe 1/3 de radis 2/3 de pommes de terre mixée crémée et servie avec des petits lardons ajoutez en tranches fines au milieu d'un gratin dauphinois
+ cette recette qui je pense mettra le plus en valeur votre beau produit
a bientôt et dites moi
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/julienne-de-radis-noirs-en-remoulade-1346.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.