Aie aie aie erreur!!!


Répondre

Aie aie aie erreur!!!

Au secours, c'était pas mon jour.
J'ai fait de la gelée de mûres et grosse erreur!!!
j'ai cuit ensemble sucre et jus à 121°.peut-on récupérer ou c'est foutu (rire).il me reste du jus de mûres au congélateur. Autre question combien d'eau faut il ajouter au sucre, les 20cl
c'est pour cuire les fruits et je ne vois plus la recette sur le blog.
Merci

Répondre

Réponse a Stéphanie

Bonjour
Pas de panique ajoutez un jus de citron et un sachet de sucre vanillé cuisson 10minutes environ jusqu'à ce que la nappe tienne sur une assiette froide remplissez alors les pots jusqu'à ras bord laissez un peu reposer puis mettez vos fermetures et les retourner 5minutes puis plongez les dans de l'eau glacée (plein de glaçons) 10 minutes sortez les et attendez 2 mois les pots entreposés dans le noir
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.