Broyé Du Poitou


Répondre

Broyé Du Poitou

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/broye-du-poitou-668.htm

recette que je fais assez régulièrement , car je suis originaire du poitou; mais logiquement nous mettons du cognac à la place du rhum , vu la région tout le monde adore et en redemande avec une glace ou un bon café c'est génial et quoi de plus simple à faire

Répondre

Broyé Du Poitou

c'est délicieux
on pourrait en manger tous les jours,c'est succulent.
je vous conseille vivement cette recette. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm quel délice.j'aimerais en manger a tous les repas.
c'est vraiment trop bon

Répondre

Broyé Du Poitou

très facile à réaliser à manger sans modération et avec le café c'est un délice.

Répondre

Broyé Du Poitou

Recette facile à réaliser pour un résultat génial ! Trop trop bon !! Merci Sourire

Répondre

Broyé Du Poitou

bonjour a toutes et tous
j'avais oublié de valider cette excellente et goûteuse recette poitevine de Maître Ivan

Répondre

Broyé Du Poitou

Bonjour, 5/5 10/10 ou bien 20/20 ce gâteau est une MERVEILLE !!! Merci infiniment pour cette recette Ultra-Facile à faire et puis alors après pour la dégustation = un Délice ! Je vous souhaite à votre tour de le faire sans hésiter car vous aurez beaucoup de succès ! Je vous fais mes Amitiés très Sincères

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.