Traduire les menus?


Message 26 à 32 sur 32

Répondre

Translation for Pascal

Bonjour Pascal,
voici mes propositions (dans l'ordre de votre liste) :
1) coated with breadcrumbs cod filet and its tomatoe purée
2)marinated and cooked in stout thinly sliced beef
3) mint flavoured garden peas
4) custard cream
Avez-vous ce repas à préparer pour des anglophones ? Enjoy your meal

Répondre

Dictionnaire de traduction français-anglais

Le dictionnaire de Scribo utilisé par les restaurateurs pour traduire les menus n'est pas THE A-Z OF FRENCH FOOD. Ce dictionnaire (de poche) est le dictionnaire des maîtres d'hôtel (il décrit les plats en anglais). Le dictionnaire qu'il te faut est le "Dictionnaire de traduction en anglais des cartes et menus de restaurant (toujours aux éditions scribo). Avec ça, tu pourras traduire absolument tout, comme un pro.
Maja

Répondre

Traduction de recettes en anglais

Hi giantpanda !
j'ai acheté le dictionnaire pour la traduction des cartes et menus de restaurant sur www.scribo.fr et il est effectivement très complet et facile à utiliser. Merci du conseil !
Victor

Répondre

A Pauline sous le contrôle de Patrick

Pour mémoire, je crois que les noms des recettes gardent leur nom français. Entre parenthèse on peut mettre le mot approchant comme au restaurant pour donner une indication aux clients .. Il va différemment pour le déroulement de la recette.
Bienvenue dans notre gastronomie

Répondre

Pour michèle

Bonjour
He non, toutes les recettes françaises ne portent pas (en Anglais) leur nom français : ce serait trop simple, même si c'est le cas d'un certain nombre

Répondre

Traductions menu du restaurant en 7 langues

Utiles pour la traduction:

http://www.foodlexicon.gr/fr.html

Traduit en 7 langues
(grec, anglais, allemand, espagnol, français, italien, russe) il sera bientôt disponible en d'autres langues également: (suédois, finlandais, polonais, danois, néerlandais, tchèque, hébreu).

Répondre

Traductions menu du restaurant en 7 langues

Désolé j'ai oublié de mettre le lien
[url]http://www.foodlexicon.gr/fr.html[/url]
Sourire

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.