Madeleine


Message 51 à 75 sur 302

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Madeleine

pour quoi 50gde lait pas 50ccm lait

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Madeleine

je viens d'essayer la recette des madeleines. et j'ai bien aimé d'abord parce qu'elle cgonfle bien et qu'elles sont bonnes. on peut bien sur rajouter un jus de ictron ou du chocolat.

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Madeleine

mon papa est en train d'en préparer.
Je vous ferait savoir le résultat.
Mais si c'est mon papa qui les fait elles seront forcément génial^^

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Madeleine

la recette est facile et les madeleines très bonnes, par contre à notre goût un peu trop sucrées

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Madeleine

Très bonne recette! Mes fils ont adorés et en réclament encore! Merci tout plein!!!

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Conservation madeleine

merci pour votre recette je voudrais savoir comment conserver ce madeleine a une duree plus de 3 mois et quelle est le produit qd le mais pour le conserver et merci beaucoup

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Moule

Bonjour,
Ayant des envies de madeleine (je suis enceinte c'est pour ça Clin d'oeuil), je découvre votre recette aujourd'hui.
N'étant pas très équipée en moule à gâteau, je n'ai pas de moule à madeleine mais un moule à muffins. Pensez-vous que cela fera l'affaire ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Bonne journée

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Reponse a Anne-sophie

bonjour
pas de problème ,pour cela
la seule chose vous n'aurez pas les jolies bosses
ne remplissez vos moules qu'a moitié
Poutous
Chef PATRICK

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Suite

En effet, cela a fonctionné également avec le moule à muffins. J'ai ainsi obtenu de plus petites madeleines mais avec une bosse quand même sur chacune.
Mon petit garçon de 20 mois a beaucoup aimé ce soir pour finir son repas, et j'attends avec impatience de les faire goûter à mon chéri. En ce qui me concerne, je les trouve aussi excellentes.
Merci pour votre recette ! Bonne continuation !

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Madelaine conditionnement

Bonjour; je trouves que la recette est bonne;seulement pour les conditionner, comment faire et avec quel matière pour une durée d'au moins 30 jours.faut-il ajouter un conservateur?
M E R C I

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Merci !!!

Bonjour Chef et surtout merci ! Votre recette est excellente telle que. Toute ma petite famille et mes nombreux amis se régalent et, ce, grâce à vous. Merci de nous faire partager votre savoir, et bonne continuation.

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Madeleine

cette recette est super bonne je n'ai jamais gouté une aussi bonne recette ma famille est d'accord avec moi ils ont trouvés la recette aussi bonne que moi BRAVO ET ENCORE MERCI !!

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Madeleine

merci chef pour la recette, j'ai rajouté une cuillère à café de vanille liquide et c'est délicieux, splendide.
merci beaucoup

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Madeleine

Les madeleines sont tout simplement excellentes.

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Madeleine

recette tres simple,et pour un bon prix!

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Madeleine

tro bien cette recette

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Madeleine

très simple, rapide et excellent.

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Madeleine

Sourire null

Bonsoir Mr. le chef Patrick ASFAUX,

Je suis toutes vos recettes à la lettre et les résultats sont toujours à la hauteur alors je fonce...... Mais, pour les madeleines suis septique et je doute du résultat. Par contre si vous disposez d'un peu de temps, essayez "Mes madeleines à bosses" avec les quantités suivantes:
3 oeufs, 130g de sucre poudre, 200g de farine, 200g de beurre, 20g de miel (3 CS), 6cl de lait,
1 sachet de levure, 1 pincée de sel, Zeste de citron ou autres...
Fondre le beurre 1 mn couleur noisette. Battre les oeufs avec sel, sucre, lait liel au fouet, le mélange doit blanchir et devenir mousseux.
Ajoutez la farine, la levure puis le beurre dondu et le zeste. Laissez la pâte une nuit au frigo. Cuisson 8 à 10mm. Bosses garanties

Bonnes madeleines et bonne soirée.
Cath.HUBERT

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Reponse a catherine

bonsoir catherine
que de complications pour cette recette si simple que même des petits enfants de 10ans réussissent
croyez moi sur parole en cuisine la simplicité est mére de sureté
demandez donc a des personnes tres proches de moi si elles ont eu un quelconque problême pour faire et emmener 50madeleines pour tenir pendant la fête de la musique
poutous
chef Patrick

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Madeleine

Excellent !! Merci beaucoup !! tout le monde à adoré !!

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Au secours

j ai fait des madelenes tres bonne a la pate mais j utilise un moule en silicone le probleme est que meme en metant a la temperature la plus basse elle brule en bas et ne cuit pas en haut aider moi svp car ca fait ma deuxieme fouree et c est pareil d ailleurs elle se sont etale sur la plaque je pense que elle n est pas droite la plaque en silicone merci

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Réponse a sadia

bonjour sadia
voila comment vous devez faire vous retirez votre plaque du four AVANT de l'allummer puis vous allumez votre four en position haut et bas (marqué sur le bouton)vous mettez vos moules en silicone sur votre plaque vous les remplissez de la pâte a demi hauteur puis vous mettez votre plaque au milieu du four quand celui-ci sera a la bonne température comme cela avec les 2 chaleurs elles cuiront autant en haut qu'en bas
voila voila!!
poutous
Chef Patrick

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Aie

merci d avoir repondu au fait j ai oublier de vous preciser que je ne peu faire cette fonction sur mon four soit je l allume en haut soit en bas c est sa le souci donc esce que je peux l allumer que en bas mais par contre la plaque je las mets en haut merci

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Réponse a sadia

rebonjour sadia
voila ma solution vous allumez en bas vous mettez vos madeleines a mi hauteur puis au bout de 8minutes vous allumez le haut et dés que vous verrez qu'elles ont pris de la couleur vous les retirez
essayez!!
chef Patrick dit le pompier sauveur des madeleines
poutous

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Merci

j essaie des demain et je vous dis quoi merci j ai un minuteur pour les 8 min ..

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