Filet de Barbue rôti aux épinards


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Filet de Barbue rôti aux épinards

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-de-barbue-roti-aux-epinards-894.htm

CHEF ENCORE MOI AVEC MES 20 PERS SAMEDI!j'envisageais 20 filets de turbot (helas décongelé) pré cuit
et finaliser au four servi avec sauce hollandaise ou béarnaise,approuvez vous et pouvez vous me dire comment faire temps de cuisson aromates etc... d'avance merci

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Réponse a plh

BONJOUR
Vous faites pocher vos filets 3minutes vin blanc échalotes et champignons de paris émincés
vous passez le jus vous faites un petit roux et vous liez cette cuisson vous rajoutez un peu de crème et du curry ou un peu de curcuma
dans votre plat vous mettez des petits tas d'épinards a la créme les échalotes et champignons passés et sur chaque un filet de turbot poché puis vous faites bouillir votre sauce et au dernier moment vous les ajoutez 3 jaunes d'oeufs hors du feu puis vous nappez vos poissons et vous les glacez 5 minutes au four en position gril
bonne recette
Chef Patrick

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MERCI

TOUT A ETE REUSSI MERCI POUR VOTRE AIDE
(17 pers 1 seul four!ilme fallait turbot+legumes+sauce
mission accomplie...merci)

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1er commentaire

Bonjour
Je n'ai pas pu (ni essayé d'ailleurs) de résister aux magnifiques barbues proposées par mon poissonnier et à un prix très raisonnable de surcroit.
Recette (réalisée avec 2 filets sur les 4) très simple en effet et très goûteuse, l'ail se mariant très bien avec les épinards et le poisson (cuisson de l'ail à bien contrôler ; la justesse de cuissons des 3 composants, poisson, ail et épinards est la clé de cette recette, avec la fraicheur des produits mais c'est la base de la cuisine réussie, avec la justesse des assaisonnements, quelque soit la recette.
Avec les 2 autres filets, je ferai la recette des "filets de turbotin poêlés" en remplaçant ce poisson plat par son "cousin"

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