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Pizza bio


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Pizza bio

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pizza-bio-1278.htm

merci de mettre votre "savoir faire" à la disposition de Mr et Mme tout le monde, le partage est une valeur qui engendre des petits bonheurs.....

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Merci

merci pour vos recettes, je vais m'y atteler prochainement..

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FARINE

Merci pour vos recettes et votre gentillesse, y a t-il un inconvénient à utiliser de la farine du type 110, je cuisine tout avec ce type de farine.
Merci

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Bravo !!!!!

Magnifique et encore bravo !!!!!!!!! Tire la langue

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Pizza Bio

Bonjour à vous tous!

Petite question: Pour quelle raison l'eau doit elle être filtrée? J'habite une région où, justement l'eau est très calacaire....et ne possède pas de filtre....Déçu
Une astuce, pour filtrer l'eau, existerait-elle?
Merci pour votre réponse!
A très bientôt sur votre site, et vraiment un grand bravo pour toutes les améliorations dont-il a su se parer!! Sourire
Marie

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Réponse a Marie

Bonsoir Marie
bon c'est vrai je ne fais pas souvent de pub
mais pourtant il va falloir vous achetez une 'BRITA" avec ses cartouches
poutous et bonnes recettes
Chef Patrick

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Et oui

Oui c'est la seule solution !!!! Sourire

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Pizza bio

Comme quoi, effectivement, une pizza peut devenir de l'art !
Bravo encore, et merci pour cette excellente suggestion

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Pizza Bio


Bonjour à vous tous, et un grand MERCI pour votre astuce!
J'irai donc voir du côté de chez "Brita", quoique les cartouches...Est-ce vraiment écologique? Perdu
Très bonne journée!
Cordailement,
Marie

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Pizza bio

Merci de nous faire partager la recette de la pâte c'est un point important. Pourtant je pense qu'il faut utiliser une farine bio pour avoir l'apelation "pizza bio" sinon c'est un non sens.

Marie : effectivement c'est pas ce qu'il y a de plus ecologique les cartouches filtrantes.On peut faire une electrolyse avec un peut materiel.
Au plaisir

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Pizza Bio

Bonjour Ruddy et merci pour votre réponse!!
Cependant, n'étant pas chimiste.... Souris (Seulement un peu en cuisine)Clin d'oeuil
...Et que penseriez-vous d'une bouleille d'eau minérale non salée...ne serait-ce pas un moindre mal?
Bonne journée!
Cordialment,
Marie

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Merci

Bonjour.Super je vais enfin pouvoir essayer de faire une pizza digne de ce nom, j'espère y arriver encore merci.
bizous.nannye06

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Deux idoles

John nous démontre ce qu'est un grand passionné,il partage Souris Il est une référence dans la pizza, sous toutes ses formes et tous empâtements possible.
Et j'adresse ce message car je connais John qui fait parti de mon Team de pizzaïolo, et dans le monde de la pizza, ce sont comme M. Asfaux dans le monde culinaire, nos idoles !!!

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Pas écologique

C'est clair les cartouches ce n'est pas très écologique !!!!
Bonne journée !!!!

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Reponse à GutesEssen

Bonjour Marie, oui ce n'est certainement pas un moindre mal, rechercher les eaux pauvres en calcium et magnésium sera peut être votre salut Souris
En vous souhaitant bon week-end.

Ruddy

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Pizza bio

bonsoir,
je souhaiterai confirmation sur la quantité de levure utilisée, en effet 2gr pour 1kg de farine cela me semble peu. Les talents d'un champion ne sont pas a remettre en question, mais une erreur de frappe....

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Levure de bière pour pâte à pizza

Bonjour,très beau site, je suis heureuse de m'y être inscrite Clin d'oeuil
noodles,
c'est de la levure de bière dans cette pâte, ce n'est pas de la levure de boulanger.

Pour l'eau de la pâte à pain/pizza, j'utilise l'eau de la Brita c'est du charbon qui filtre.


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Réponse a croqui

BONSOIR
J'espére que notre champion du monde français de Pizza BIO
vous répondra
Je vous indique cela car représentant la gastronomie Française au dernier Championnat de France sur 128 pizzes présentées aucun appareil du type que vous indiquez n'est entré dans les labos nous n'y avons vu pratiquement que des eaux de source
a bientôt bonnes recettes
Chef Patrick

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Les levures

Bonsoir, je pense que quelques explications sont toujours bonnes a prendre , allez dont visiter cette page : http://fr.wikipedia.org/wiki/Levure_de_boulanger

Bonne continuations!

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Question à Ruddy

Bonjour Ruddy,
Je ne comprends pas ce renvoi à wikipedia dans une discussion sur la dureté de l'eau, et sur la nécessité d'utiliser (ou non) un filtre pour l'adoucir.
Ce point n'est pas évoqué dans l'article qui fait juste une description de la levure de boulanger, avec la liste des apports nutritionnels qu'elle réalise.
L'article traite ensuite de l'emploi de levure de boulanger avec de la farine complète, déconseillé en raison de risques de carence en calcium dans des régimes végétariens/végétaliens. Mais nous parlons d'une farine de type 55, et non de farine complète.
Pourquoi donc nous renvoyez-vous à cet article de wikipedia dans la discussion en cours ?
Cordialement,
O33

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Eau de source et levure de bière

Bonjour,
Merci chef Patrick, avant, j'utilisais de l'eau en bouteilles, je vais remiser la brita là.Débile

Au sujet de la levure je répondais à noodles qui s'étonnait de 2 g de levure de bière, ce n'est pas le même produit que la levure de boulanger, ni le même grammage.
Pourquoi le champion utilise-t-il la levure de bière ? Est-ce plus rapide à lever ?

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Les différentes levures

Il semblerait pourtant a la lecture de la première phrase que levure de bière et levure de boulanger soient la même chose.
Si quelqu'un peut préciser la différence et mettre un lien de chacun des produits.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Levure_de_boulanger

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de la bombe

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