F Confit de lapin, forum AFTouch

Confit de lapin


Répondre

Confit de lapin

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/confit-de-lapin-1551.htm

J'aimerais savoir combien de temps on peut conserver ce confit de lapin. Je suis d'accord pour le confire avec de la graisse de canard ! Merci de votre réponse.

Répondre

Re: Confit de lapin

bonjour
s'il est recouvert de graisse et que vous le rentrez au frigo un mois au moins
évidemment sans le sortir le rentrer le sortir etc (sourires)
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Confit de lapin

Vous pouvez confire le lapin avec de l huile d' olive et de la sarriette c' est délicieux

Répondre

Re: Confit de lapin

reponse a caribean
Certes c'est excellent mais vous n'avez aucune conservation possible et vous n'avez guère que
15 jours au maximum de DLC a moins de le mettre en conserve
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: Confit de lapin

Cette recette n'est pas un confit dans le sens propre du terme comme par ex. confit de canard etc, c'est tout simplement une recette italienne de lapin conservé dans de l'huile d'olive 24/48 heures, qui se mange très froide (sans être figée bien sûr). Ca se conserve 3/4 jours recouvert d'un film. Très agréable avec des petites salades et du pain grillé de campagne.
Sinon essayer en bocaux comme le confit de canard.

Laissez un commentaire