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Enlever gout du citron


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Re: Re: remerciments

bonjour
Rajoutez 2 cuillers de miel et la prochaine fois ne mettez que la peau de vos citrons confits et videz l'intérieur
bonne recette et a bientot
Chef Patrick

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Amertume du citron

Comment eviter l'amertume du citron dans un tajine merci

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Re: enlever gout du citron

bonjour j'ai fait une blanquette de veau et j'ai mis trop de jus de citron, j'ai rajouté, en pensant atténuer le gout, un pot de creme fraiche, le résultat est identique que me conseillais vous ?

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Re: enlever gout du citron

Bonjour chef Patrick,

J'ai fais une sauce piri-piri et je la trouve trop citronné, il y a bien assez d'huile et je n'ai plus de piment ...
Puis-je mettre du sucre ? Ou que conseillez vous svp
Merci ;)

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Re: Re: remerciments

Bonjour
rajouter 1 grosse cuiller de crème épaisse
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonsoir,
Suis en train de faire une mousse d'avocat et citron mais j'ai eu la main lourde sur le citron avez-vous une solution pour atténuer le goût de citron? Merci

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Re: remerciments

Bonjour
retirez 1/3 de la sauce et refaites une petite sauce avec un roux délié avec du fond de volaille nature puis vous l'intégrer a votre blanquette celle ci aura perdue un peu de son goût initial mais une partie du trop citronné aura disparu
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

J'ai mis trop de citron dans une blanquette, comment puis je l'atténuer ?? Merci

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Re: remerciments

Bonjour
Alors dans votre citronnade ajoutez quelques gouttes d'apéritif anisé ou du Pippermint Get je sais que c'est de l'alcool mais il vous faut un goût qui paralyse votre amertume
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

j ai fait une citronade mais malheureusement son gout et amer malgrés que j ai mis beaucoup de sucre
alors je voudrai bien savoir comment enlever se gout amer merci

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Re: enlever gout du citron

j'ai fait le même plat poulet yassa et voit pas le goût du citron a emporté tout le plat...donc j'ai retiré les fines rondelles de citron du plat, mis de la crème fraiche et de l'huile te sa bien meilleur goût

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Re: remerciements

Bonjour
La seule solution: refaites une gelée de coings sans citron et a la fin ajoutez celle qui en a de trop
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,
Dans de la gelée de coings, j'ai mis trop de citron...comment diminuer ce goût pour retrouver celui du coings merci

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Re: remerciments

bonjour
Cuit ou cru?
merci de le préciser je vous indiquerais après la marche a suivre
a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

bonjour, j'ai fais un mélange de jambon et d'endive avec du citron mais j'en ai mis un peu trop... comment l'atténuer ?

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Re: remerciments

Bonjour
Alors transformez vos tripes ,rajoutez dedans de petits dés de citrons confits de tomates séchées taillées de même et une cuillère a soupe de curcuma vous enfaites votre création et dites moi après(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

J ai nettoye des triples avec du citron
A la cuisson le goût ressort comment faire

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Re: Re: remerciments

Merci

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Re: remerciments

Bonjour
La prochaine fois déglacez votre viande avec juste 1/2 jus de citron laissez se décoller ,ajoutez votre eau ou bouillon assaisonnez puis lorsque votre jus vous plaira au moment de servir mélangez y au fouet un petit carré de beurre bien froid et....dites moi
a bientôt
Chef Patrick

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Un roussi?

Un roussi, c'est quand on fait la viande de porc dorer dans de l huile chaude puis on rajoute du citron pour decoller la viande puis de l eau pour la sauce.

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Un roussi?

Un roussi, c'est quand on fait la viande de porc dorer dans de l huile chaude puis on rajoute du citron pour decoller la viande puis de l eau pour la sauce.

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Re: remerciments

bonjour
Faites cuire un peu de pâtes nature puis égouttez les et lorsqu'elles seront froides mélangez avec votre préparation en ajoutant un peu de sel et de poivre
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Salade de pâte au goût de citron (beurk)

bonjour à tous,

j'ai acheté une salade de pâtes scandinave au saumon fumée sauce gravlax (pour tester).
Je ne sens que le citron dans cette salade, je pense que ça a été bien mariné (trop), comment puis-je limiter la casse ? Ca m'embêterais d'avoir à la jeter.

Merci Sourire

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Re: remerciments

bonjour
Qu'est ce qu'un roussi?
merci
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour j ai fais de la viande de porc roussi et je ne sais pas pourquoi mais je trouve qu il y a beaucoup de gout de citron comment faire?

merci d avance

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