Tartelette Passion Chocolat


Répondre

Tartelette Passion Chocolat

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tartelette-passion-chocolat-443.htm

plus qu'une bonne recette chef, un mariage délicat mais tellement divin

Répondre

Tartelette Passion Chocolat

Bonjour,

Je voudrais faire de la purée avec les fruits de la passion, voire de la compote que l'on vend par ailleurs sur le net...donc je suppose sans les graines.
J'ai fait un genre de recette ci-dessus en mixant la chaire du fruit de la passion et en la passant au tamis pour en extraire les graines: j'ai obtenu surtout du jus que j'ai travaillé comme une crème pâtissière sans beurre.
Pouvez vous m'aider. Merci
m

Répondre

Re: Tartelette Passion Chocolat

Bonjour
faites chauffer votre chair jusqu"a l'ébullition puis ajoutez un peu d'agar-agar(2 a 3g) au bout de 2 minutes passez au chinois et 15 minutes plus tard vous aurez une purée
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: Tartelette Passion Chocolat

Merci chef!
encore un petit truc que je ne connaissais pas.....
euh!.... c'est un peu tard mais j''espère que vous avez passé une bonne fête.
bonne soirée
m

Laissez un commentaire