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Trilogie de poissons nobles et st Jacques


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Trilogie de poissons nobles et st Jacques

Commentaire de la recette de la page : [url]https://www.aftouch-cuisine.com/recette/trilogie-de-poissons-nobles-et-st-jacques-1636.htm[/url ]

quel légume peut-on mettre avec cette recette
merci

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Re: Trilogie de poissons nobles et st Jacques

bonsoir
C'est l'accompagnement idéal vous mouillerez avec du fumet de poissons(acheté tout préparé ou bouillon de coquillages Ariake )
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/riz-pilaw-(ou-pilaff)-137.htm

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Trilogie de poissons nobles et st Jacques

Bonsoir Chef
Cette recette me tente bien pour le repas de Noel mais je voudrais
etre sure d'avoir bien compris ... la lotte va cuire 12mn
les filets de soles 7mn
le saumon 3mn
et enfin les st jacques et crevettes 1mn ?
d'autre part si je souhaite preparer cette recette a l'avance, jusqu'a quelle etape je peux aller?
un grand merci pour toutes vos bonne idees

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Re: Trilogie de poissons nobles et st Jacques

bonjour
pour la cuisson des poissons c'est exactement cela
Vous pouvez faire entièrement cette préparation la veille jusqu'au moment de mettre les jaunes d'oeufs
donc le lendemain vous allumez votre four a 150°vous faites chauffez vos poissons etc a couvert au four 15minutes vous faites bouillir votre sauce vous ajoutez vos jaunes vous versez sur vos poissons et vous mettez le four en position gril et vous les sortez lorsque le plat sera de belle couleur
voilà ..pratique non ?
a bientôt
Chef Patrick

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Trilogie de poissons nobles et st Jacques

Bonjour Chef, il est vrai que cette recette est très alléchante et ne parait pas trop compliquée. j'aimerai savoir s'il est possible d'utiliser des poissons congelés et si oui doit-on les pocher qq mn afin de pouvoir continuer la recette comme le poisson frais. Et encore merci pour vos recettes

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Re: Trilogie de poissons nobles et st Jacques

bonjour
non vous faites exactement pareil
uniquement surtout ne dégeler pas vos poissons ,coupez les et cuisinez les encore durs
bonne recette
chef Patrick

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Re: Trilogie de poissons nobles et st Jacques

Bonsoir chef
Cette recette est elle possible sans alcool?

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