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Caqhuse


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Caqhuse

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/caqhuse-164.htm

Bonjour a toutes
Un jour par grand froid faites cette ancienne recette et vous verrez autour de vous des mines épanouies
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Re: caqhuse

Bonjour, je vais programmer la recette pour les jours à venir.Je pense qu'une pâte à luter pour fermer hermétiquement la terrine conviendrait? Merci pour la recette.

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Re: caqhuse

bonjour
oui un petit lut irait très bien
bonne recette et dites nous
encore meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick

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Caqhuse

Bonjour, recette aussi bonne que simple à réaliser. je vous envoie la photo. J'espère qu'elle conviendra. Merci.

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Caqhuse

Comme quoi, la cuisine peut être simple!!! Excellent, pas cher, inratable, surprenant et fameux. Je la referai cette recette qui a régalé un groupe de 7 amis avec une rouelle fermière de 1.5kg (15€) et 1 kg d'oignons (1,5€). J'ai ajouté quelques lamelles de ceps frais, que j'ai eu la bonne idée de ramasser la veille, pour donner un air de fête et je n'ai pas regretté....
Merci Chef

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Caqhuse

bonjour, chef j ai teste cette recette mais j ai du mal l executer car j ai trouve la rouelle de porc bien trop seche pourtant j ai respecter le temps de cuisson j aimerais la refaire mais comment avoir une rouelle plus moelleuse ? merci pour vos conseil

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Caqhuse

Bonjour
Alors rajoutez 1 verre d'eau ou de bouillon au début de la cuisson ainsi les fibres de la rouelles seront plus gorgées
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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