Gratin de St Jacques et gambas


Répondre

Gratin de St Jacques et gambas

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-de-st-jacques-et-gambas-1619.htm

Bonjour Chef,
Je trouve votre "note" 1/3 pour le prix un peu juste, quand on voit le prix des St Jacques fraîches et des gambas vivantes ... et nous sommes en bord de mer, alors en ville, je n'ose pas y penser !
Merci. A bientôt. Amitiés.
Martine

Répondre

Re: Gratin de St Jacques et gambas

Bonjour Martine 17,

remarque très pertinente,j'ai modifié la prix de la recette d'un cran.
cordialement,
ivan

Répondre

GAMBAS AU SATE

Ce soir, gambas (de cet été) au saté et lait de coco, mis à part le traditionnel riz que faire pour avoir une harmonie gustative, j'ai pensé à quelques courgettes sautées (congelées, de mon jardin)sur un nid de nouilles chinoises mais bof !
sinon qq lamelles de poivrons rouges et verts, échalote émincée avec un petit riz mais là aussi bof !
Une idée ? je ne suis pas inspirée aujourd'hui.
Merci à vous.
Bonne soirée.
Martine

Répondre

Réponse a Martine

Bonsoir
Les gambas c'est ok ainsi a part du soja sauté avec une pointe d'huile d'olives avec un peu de poivrons verts et rouges et des rouelles d'olives noires et vertes assaisonnez d'un peu de curcuma faites de petits nids avec cela et installez au centre vos gambas avec un petit jus de citron vert dessus au dernier moment
bon appétit
poutous
Chef Patrick

Répondre

GAMBAS

Merci Chef,
J'essaierai la prochaine fois. Pour ce soir très basique.
Bisous à vous.
Martine.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.