F Douceur de pomme de terre, forum AFTouch

Douceur de pomme de terre


Répondre

Douceur de pomme de terre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/douceur-de-pomme-de-terre-510.htm

ce plat simple et pas cher est idéal pour les enfants, mais agrémenté de belles tranches de jambon de parme c'est un régal

Répondre

Douceur de pomme de terre

En fait, j'ai besoin d'un conseil : quelle qualité de pommes de terre (avec des morceaux de collier de mouton) faut-il pour un ragout appelé en cevennes "bombine", cuisson 2 h au four. Merci par avance de votre réponse.

Répondre

Bonjour elyane

voici quelques variétés dont nous nous servons en cuisine pour cuire avec des ragouts de mouton
ce sont des pommes a chairs fermes qui supportent les longues cuissons en voici quelques sortes
Belle de Fontenay
Estima
Monalisa
Pompadour
Roseval
Samba
voila
poutous et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Variété de pomme de terre

Trop cool merci chef je vis en nouvelle calédonie donc je ne connais pas les meilleures françaises ici on a de la pomme de terre "locale" deux variétés aussi mais je ne peux pas conseiller elyane et ça ne peut pas être mieux que le l'avis du chef !!

Répondre

Douceur de pomme de terre

jai fait cette recette et c'est vrai que c'est excellent j'ai accompagné d'un bon rôti orloff hum!!! excellent.merci pour votre recette

Laissez un commentaire