F Terrine de Campagne du chef Patrick, forum AFTouch

Terrine de Campagne du chef Patrick


Répondre

Terrine de Campagne du chef Patrick

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/terrine-de-campagne-du-chef-patrick-1957.htm

pou rquoi mon paté s'émiette quand je le coupe

Répondre

Terrine de campagne

Arnaud 1972: perso, j'ajoute du pain sec préalablement trempé dans du lait, essoré et émietté dans la farce.J'ajoute aussi du vin rouge, et pour les cèpes secs, je les réhydrate avant de les passer à la poêle et incorporer.Enfin, j'ajoute aussi du foie de porc ou de volaille.

Répondre

Couteaux de cuisine

Bonjour,je compte acheter des couteaux de cuisine de la marque Sabatier de thiers qu'en pensez vous ?

Répondre

Terrine de Campagne du chef Patrick

J'ai tres envie de faire cette terrine..hummmmmmmmmmmmmmmmmm

Répondre

Terrine de Campagne du chef Patrick

Recette réalisée 2 fois,en respectant strictement les dosages.Vraiment succulent avec un aspect non gras.La première fois je l'ai réalisée avec du sauté de porc auquel j'ai ôté le gras et la seconde fois avec du rôti de porc maigre.Le reste des ingrédients sont identiques à la recette.A déguster sans modération!

Laissez un commentaire