Escargots en cassolettes


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Escargots en cassolettes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/escargots-en-cassolettes-853.htm

que faire avec?

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Pour catherine

Bonjour (mot dont vous semblez ignorer l'usage)
Sur le fond, ne vous étonnez pas de ne pas recevoir de réponse car la formulation de votre question n'est guère incitative. D'autre part, la recette ayant été proposée par un visiteur, nous lui avons laissé l'initiative (par correction, autre mot que vous ignorez sans doute).
Sur la forme, le "avec" vise-t-il la boisson d'accompagnement ou une garniture ou autre chose ? Comme quoi, être trop laconique a également d'autres conséquences fâcheuses.
Cordialement (si si, le mot existe)

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Escargots en cassolettes

excellente recette, facile à réaliser, qui plait énormément, les papilles en redemande.

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Reponse a CHARENTAISE

BONJOUR
Avez vous essayé les autres recettes d'escargots mises en ligne?
tapez escargots en haut a droite dans chercher
et "en avant"
poutous et bonnes recettes
Chef Patrick

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Escargots en cassolettes

tres bon plat et tres copieux
a refaire

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Escargot en cassolettes

Bonjour,
Recette facile à faire, et résultat savoureux.
J'ai suivi la recette, mais j'ai ajouté à la crème fraîche de l'estragon et du persil plat hachés.
Je l'ai notée dans mon carnet, et je compte l'utiliser étant donné que certains de mes enfants ne supportent pas l'ail qui accompagne souvent les escargots....

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Escargots en cassolettes

Cela fera la troisième fois que je fais cette recette et tout le monde l'adore. Personnellement, je rajoute à côté, une mini-timbale de riz basmati nature. Mon fils de 7 ans raffole de cette recette.

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Disparue

Je ne sais pas pourquoi mais je ne pense pas que catherine reviendra... je n'ai pas encore eu la joie de faire cette recette, mais en accompagnement est ce qu'un gratin dauphinois conviendrait ou est ce trop lourd?
Merci d'avance !

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Réponse a juliette15

BONSOIR!!
Nul doute qu'un gratin dauphinois ne soit un peu lourd au fait que diriez vous de faire cette recette puis de faire un peu de purée "classique"
puis dans de petits plats mettre au fond vos escargots puis couvrir d'un peu de purée et d'un peu de chapelure hop 5 minutes a four chaud pour présentez ainsi un très bon et goûteux parmentier d'escargots maison
a bientôt pour d'autres idées gourmandes
Poutous
Chef Patrick

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