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Maquereau au vin blanc


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Maquereau au vin blanc

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/maquereau-au-vin-blanc-904.htm

Peux t-on utiliser un bourgogne aligoté pour réaliser cette recette ?

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Maquereau au vin blanc

Peux t-on utiliser un bourgogne aligoté pour réaliser cette recette ?

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Réponse à papouf

Bonsoir
Ce vin manquera de la nervosité nécessaire pour cette préparation et ce poisson un peu gras : si vous ne trouvez pas de muscadet sur lie ou même de muscadet "ordinaire", prenez plutôt un gros plant ou un sauvignon

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...

Délicieux ! je suis conquise Débile

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Maquereau au vin blanc

faut-il mettre tout le citron (peau + pulpe) ?

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Re: Maquereau au vin blanc

Bonjour
oui c'est pour cela que je précise non traité(si possible)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

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Maquereau au vin blanc

bonjour a toutes et tous
Il commence a être temps de refaire cette petite recette gouteuse qui vous sortira un peu de l'hiver

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Un délice !

Encore une merveille du chef Patrick.
J'ai fait les maquereaux au vin blanc avec des sardines : le résultat est sidérant.

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Maquereau au vin blanc

bonjour, très bien cette recette, en revanche, vous ne mettez pas du tout de sel ?

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Vonvon

Bonjour
la salinité du poisson suffit les ingrédients ajoutés font le nécessaire
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Maquereau au vin blanc

Bonjour,
Merci pour cette recette. Pour en faire des conserves, je pensais les mettre en bocal à la place du saladier. Me conseillez-vous la stérilisation après les 2 jours de marinade? ou plus tôt?
Bonne journée!

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Réponse a Carole

Bonjour
Non dés que vous avez fini votre recette vous les mettez a stériliser après ils se confiront tout seuls
a bientôt
Chef Patrick

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