Sablés de framboises


Répondre

Sablés de framboises

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sables-de-framboises-393.htm

Je trouve le nom donné à cette recette très classique; chez nous quand nous étions petits, nous appelions cela des "cabinets à deux trous"!...

Répondre

Rires

et bien voilà un nom qui à defaut d'être apétissant à le mérite de faire sourire, ce qui n'est déjà pas si mal Sourire
Cette recette mérite quand même à mon sens un titre un peu plus distingué ... mais apres tout, à chaqu'un sa cuicine Sourire

Répondre

Sablés de framboises

la pâte sablée n'est pas sucrée ni salée ?

Répondre

Reponse a fanfan

bonjour fanfan
non ce n'est pas pas la même pâte certes la sablée est plus friable mais quel délice lorsqu'elle craque sous les dents
je recapitule vous mélangez farine beurre mou et sucres puis en ouvrant les doigts et en frottant vos mains les unes contre les autres vous passez votre pâte petit a petit puis lorsque vous aurez fini refaites une boule et laissez reposer
faites en plus et lorsque la pâte sera allongée sur le plan de travail avec un verre taillez des vrais sablés que vous cuirez avec
et voilà 2 en 1!!!!!
a bientôt lorsque l'essai sera transformé
poutous
chef patrick

Répondre

Cool

la recette c'est un vrai délice
et de pouvoir la faire soi-même c'est encore mieux
cela donne plus de plaisir à le manger et on peut y ajouter notre touche perso

Répondre

Sablés de framboises

bonjour a toutes et tous
surtout n'hésitez pas a faire ces petits gâteaux qui enchanteront autour de vous

Répondre

Miam miam

Voilà le test est fait, et c'est parfait. Merci pour cette recette Chef Patrick.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.