Seafood Parillada
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Seafood Parillada
Comment on recipe : www.aftouch-cuisine.com/recipe/seafood-parillada-18.htm
It doesn't say how to actually make it!!!
Answer to alex
Alex,
You are absolutely right : this is one of the very first "recipes" on the English side of this site and it had been input by a visitor before all recipes are checked and eventually corrected by the Chef.
Just season and marinade your ingredients into oil for one hour and simply grill them on both sides as usual (the time depends on the ingredients and their thickness : just control visually)