Enlever gout du citron


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Re: Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Versez les dans une passoire et faites couler dessus de l'eau bien froide puis bien les égoutter goûtez et recommencez votre recette
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Posez votre viande sur un torchon propre puis posez la sur un plat versez un peu d'huile d'olive puis laissez ainsi 30 minutes .
juste une question dans quel pays nous appelez vous pour avoir besoin de tant de citron pour assurer la tendreté de votre viande?
bonne recette
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
J'ai mis trop de citron dans mes céleri râpé
Comment faire
Merci

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Camoufler le gout de citron

Bonjour chef

J'ai fait une marinade pour attendrir la viande de boeuf mais elle a trop le gout de citron. Comment puis-je l’atténuer/camoufler sachant que je ne peux pas réduire la quantité de citron car elle me procure la tendreté que je cherche .

Merci d'avance pour votre réponse et bonne journée

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,
Au lieu de presser des citrons frais dans mon vol-au-vent, j’ai recherché l’équivalence en cl sur internet et j’ai utilisé du jus en petites bouteilles... maintenant mon vol-au-vent a un goût prononcé de citron.. comment faire?
Merci!

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Re: Re: enlever gout du citron

bonjour
Rajoutez 1 a 2cuillers de concentré de tomates
a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Je fait une sauce à côtes levées et j'y ai trop mis de jus de citron, comment puis-je faire pour en diminuer le goût trop prononcé de cet agrume?

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Rajouter du Philadelphia nature jusqu'a ce que le goût vous convienne
bonne recette et joyeuses fêtes
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour.
J'ai fait une mousse au saumon avec filadelphia, de la creme sure.
J'ai trop mis de jus de citron. Dans mon cas, comment proposez vous une atténuation de celui-ci.

Merci

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Re: Re: Re: Re: remerciements

bonjour
je ne comprend pas bien dans des champignons a la grecque il n'y a ni sucre ni citron
égouttez le tout et mélangez avec un peu de crème liquide et.....la prochaine fois prenez la vraie recette sur notre site (sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,
J'ai fait des champignons à la grecque pour lesquels la recette indiquait 10 cl de jus de citron. Le goût du citron est vraiment trop prononcé, il rend la préparation beaucoup trop acide malgré que j'ai doublé la dose de sucre. Que faire ? Merci pour les conseils d'un professionnel.

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Rajoutez 2 cuillers de crème épaisse(pour 4 a 6 personnes)
bon week-end
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

J'ai préparer des rillettes au saumon mais J'ai sûrement trop mis de citron car gout trop fort, qu'est ce que je peut faire?
Je dois mettre les rillettes au frais pour que ça prenne forme (gélatine)...donc réponse rapide svp...
Merci

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
En faisant quelle recette?
A bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
Comment attenuer le gout de citronnelle dans une preparation de rhum arrangé.
Merci d avance pour votre reponse

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Re: enlever gout du citron

Bonjour

J ai fait des pot masson de tomate en conserve j ai peut etre trop mis de comment attenuer le gout

merci chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

dans du chevreuil

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Voici une solution
Sortez votre rôti de porc et laissez le refroidir (vous le trancherez froid ) mixez bien en retirant pommes thym et romarin votre mélange chaud puis passez le au chinois alors ajoutez des petits dés de citrons confits et d'olives noires dénoyautées et émincées lorsque vous servirez installez vos tranches a plat sur un plat faites bouillir votre sauce et versez sur vos tranches qui ainsi seront réchauffées.

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,

Je fais un roti de porc à la cocotte avec oignon, echalotte et pdt grenade. j'ai mis du sel, du poivre, du thym, du romarin, 2 yaourts (pour le moelleux) 2 cuilleres de moutarde, une cuillere de miel et le jus d'un citron,... j'ai peur que ça soit un peu trop citronné, j'ai l'impression d'avoir perdu le moelleux moutardé que j'avais avant de mettre le citron

(bon et heureusement je n'ai pas rajouté le gingembre auquel j'avais pensé au début)

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Re: enlever gout du citron

J ai mis trop de citron dans mon achard comment puis je efface ce gout trop prononce ?
Merci d avance

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Re: Re: Re: Re: remerciements

bonjour
Du citron dans une sauce tomate?(sourires)
Bref rajoutez 2 cuillers a soupe de concentré de tomate
a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,
Comment puis-je atténuer le gout du citron dans ma sauce tomate ?
Merci

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Retirer l acidité du citron dans des verrines

bonjour chef j ai fait des verrines au citron mais l acidité du citron et fort comment faire voici ma recette 75 ml de jus de citron 100g de sucre 2 oeufs et 100g de beurre merci

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Retirer l acidité du citron dans des verrines

bonjour chef j ai fait des verrines au citron mais l acidité du citron et fort comment faire voici ma recette 75 ml de jus de citron 100g de sucre 2 oeufs et 100g de beurre merci

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Re: enlever gout du citron

Bonsoir,
j'ai fait une sauce pour une blanquette de veau j'ai mis trop de citron comment faire pour rattraper ma sauce

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