Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Boudin blanc 
Charles Noville 
10
23-11-11 19:01
brayon (invité)
cuissot de sanglier en cocotte 
gerat (invité) 
5
23-11-11 18:56
maelys33
macaron thermomix 
marité (invité) 
0
23-11-11 17:29
pour une garniture de canard a l'orange 
totom 
3
23-11-11 09:57
chef patrick
cochonnaille 
Mehlinger Marc (invité) 
1
23-11-11 09:53
chef patrick
yaourt sans lait ni soya 
Nathalie (invité) 
1
23-11-11 06:29
chef patrick
figues farcies aux foie gras 
barrier brigitte (invité) 
1
23-11-11 06:10
chef patrick
cake au citron(le dessus sirop citron+sucre 
zadra (invité) 
1
23-11-11 06:06
chef patrick
temps de stérilisation de la crème de marrons 
Janine ALLARD (invité) 
1
22-11-11 21:44
chef patrick
puree de petit pois 
annie bourget (invité) 
1
22-11-11 21:42
chef patrick
recette escargotine 
boris (invité) 
1
22-11-11 17:35
chef patrick
jus de truffes 
Isabelle BUREL (invité) 
1
22-11-11 17:32
chef patrick
recette d'huitres chaudes au cidre 
maryse metayer (invité) 
1
22-11-11 16:41
chef patrick
aiguillette de boeuf 
marianne schmidt (invité) 
1
22-11-11 16:31
chef patrick
temps de cuisson gigot agneau 
AVESQUE (invité) 
1
22-11-11 16:28
chef patrick
cuire un homard congelé vivant 
Rene (invité) 
1
22-11-11 16:19
chef patrick
filet de cerf 
extremera (invité) 
1
22-11-11 16:14
chef patrick
rognons de veau au cidre 
COLLORAFI (invité) 
1
22-11-11 16:10
chef patrick
soufflé glacé au grand marnier 
Nat (invité) 
0
22-11-11 16:04
petit déjeuner pour diabetique 
CHARLES guez (invité) 
0
22-11-11 14:34
escalopes de ris de veau 
michel (invité) 
1
22-11-11 08:21
chef patrick
sterilisation cepes 
pomarede (invité) 
1
22-11-11 08:18
chef patrick
purée de pomme de terre élastique 
Cachou 
2
22-11-11 08:16
Cachou
sanglier 
naud (invité) 
1
22-11-11 08:14
chef patrick
recette terrine de sanglier avecthermomix 
palmier (invité) 
0
22-11-11 07:01
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6026 à 6026 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.