Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

gigot de sanglier sauce grand veneur 
fevrier (invité) 
1
17-11-11 07:44
chef patrick
galettes en forme de coeur 
corlier colette (invité) 
1
17-11-11 07:41
chef patrick
poulet roti au tournebroche 
Dom Kitchen 
2
17-11-11 07:26
chef patrick
comment preparer la BOUDINE? 
NOIRET (invité) 
0
16-11-11 21:34
pate en croute de sanglier 
lecas (invité) 
1
16-11-11 19:34
chef patrick
filet de porc coriandre 
FRed (invité) 
1
16-11-11 19:28
chef patrick
saint jacques en gelée 
MISA (invité) 
1
16-11-11 19:17
chef patrick
souris de biche ou de chevreuil 
Nathalie (invité) 
1
16-11-11 18:31
chef patrick
oie sauvage 
FRICAN (invité) 
1
16-11-11 18:24
chef patrick
canard sauvage roti 
pannier (invité) 
1
16-11-11 18:22
chef patrick
genevieve o gleman 
estelle masse (invité) 
1
16-11-11 18:09
chef patrick
recettes pour panais 
brigitte (invité) 
1
16-11-11 18:07
chef patrick
cuisson de choux farcis au torchon 
martine (invité) 
1
16-11-11 17:55
chef patrick
roti au flageolet 
ludivine (invité) 
1
16-11-11 17:52
chef patrick
jean soulard 
alain frigon (invité) 
0
16-11-11 15:28
veau noix patissière 
fargeot (invité) 
1
16-11-11 14:39
chef patrick
cuire les bulots 
Dournel (invité) 
1
16-11-11 14:29
chef patrick
ou sinon pour gagner tu temps il y a... 
qatskaj 
0
16-11-11 14:20
cuisses de poulet a la creme fraiche 
FOUROT (invité) 
1
16-11-11 07:37
chef patrick
boulettes de boeuf strogonoff 
Michel Rheaume (invité) 
0
16-11-11 04:30
feuilletage pur beurre 
compain (invité) 
1
15-11-11 19:58
ivan
muscadine 
giroux (invité) 
1
15-11-11 17:59
chef patrick
les gastronomes la bouille 
RAFFAELLI (invité) 
1
15-11-11 17:51
chef patrick
pot au feu au canard gras 
daniele (invité) 
1
15-11-11 17:48
chef patrick
saute de porc au vin blanc 
armenoult (invité) 
1
15-11-11 17:42
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6101 à 6102 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.