Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

pied de cochon en gelée 
Crysa (invité) 
1
12-11-11 17:48
chef patrick
pate nem 
olga (invité) 
1
12-11-11 17:35
chef patrick
champignon au vinaigre 
VILLEMUR (invité) 
1
12-11-11 17:33
chef patrick
sterilisation canard 
MAIGNAUT Marie-Hélène (invité) 
1
12-11-11 17:26
chef patrick
vinaigre de banane 
bonnette (invité) 
1
12-11-11 17:21
chef patrick
terrine de perdreaux 
corinne (invité) 
2
12-11-11 17:18
chef patrick
perdrix en sauce 
France (invité) 
1
12-11-11 17:12
chef patrick
jarret de porc au choux 
valéry (invité) 
1
12-11-11 17:09
chef patrick
poulet au beurre d arachides 
morin (invité) 
1
12-11-11 17:04
chef patrick
verrine saumon poireau 
mde51 
1
12-11-11 17:01
chef patrick
roulette de porc 
lison (invité) 
1
12-11-11 16:58
chef patrick
filet mignon de boeuf/ sauce au porto 
Jos-lynn G. (invité) 
2
12-11-11 16:57
chef patrick
recette de l ypocras 
HOLTZMER (invité) 
1
12-11-11 16:55
chef patrick
oeuf de hareng 
didier (invité) 
0
12-11-11 15:56
Muffins straciatella au nutella 
pupuce 
4
12-11-11 10:55
invité (invité)
cedrat confit 
MARIE-FRANCE (invité) 
0
11-11-11 19:19
Côtes de Veau Pojarski  
Bidule 
6
11-11-11 18:22
patrice nembi (invité)
le merveilleux  
christine (invité) 
1
11-11-11 17:36
chef patrick
dessert mauricien 
HONEY (invité) 
1
11-11-11 17:16
chef patrick
lapin cocotte minute 
Presa (invité) 
1
11-11-11 17:13
chef patrick
techniques de cuisson du pigeon 
goizet michel (invité) 
1
11-11-11 17:06
chef patrick
terrine de boudin noir aux pommes 
nelle (invité) 
1
11-11-11 17:00
chef patrick
sterilisation navet 
merle (invité) 
0
11-11-11 13:07
enlever l amertume d un plat 
YVIN (invité) 
1
11-11-11 10:34
chef patrick
chantilly salee 
jojo (invité) 
1
11-11-11 07:37
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6176 à 6177 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.