Menu avec beaujolais nouveau


Répondre

Menu avec beaujolais nouveau

Samedi soir je voudrais faire un repas avec le beaujolais nouveau, nous serons 6 adultes et trois adolescents. Je voudrais un menu original, qui sort de l'ordinaire, que me suggerez vous ?
En vous remerciant d'avance.

Répondre

Re: menu avec beaujolais nouveau

bonjour
un beau jambon persillé en entrée
une estouffade de boeuf ou un civet de canard en remplaçant le vin rouge par du beaujolais et en accompagnement des tagliatelles assaisonnées avec du beurre et des noisettes écrasées
et en dessert des madeleines tièdes trempées dans du chocolat chaud
voilà un menu par exemple
je vous fais suivre les recettes
a bientôt Chef Patrick

Répondre

Re: menu avec beaujolais nouveau

voila www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm

Répondre

Re: menu avec beaujolais nouveau

et pour finir
www.aftouch-cuisine.com/recette/madeleine-31.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.