Ecrasé de pommes de terre


Répondre

Ecrasé de pommes de terre

Bonjour et Joyeuses Pâques!
Je voudrais savoir quelles pommes de terre et quel assaisonnement sont les mieux adaptés pour faire un écrasé de pommes de terre.
Merci d'avance de votre réponse
mel10

Répondre

Réponse a mel10

Bonjour
Si vous me disiez avec quoi vous voulez la servir
cela m'aiderait pour vous répondre avec précision
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pomme de terre

Salut mel,

si non tu peux jetter un oeil ici :
www.aftouch-cuisine.com/news/news-116-1.htm

ça peux te donner quelques pistes.
ivan

Répondre

Précision

Bonjour
Excusez-moi de vous répondre si tard mais c'était les vacances!!
Donc je voudrais servir un écrasé de pommes de terre avec une viande rouge.
Merci d'avance
Bon week-end
mel10

Répondre

Réponse a mell10

Bonsoir
Choisir des bintje ou rattes puis les faire cuites vapeur , épluchées et écrasées avec beurre 1/2 sel et une râpure de noix de muscade
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Réponse

Bonjour,
Merci de votre réponse.
Cordialement
mel10

Répondre

Les rattes

Je les préfère avec les rattes personnellement et de l'ail et une pointe d'huile d'olive !!!!! un régal !!!

Répondre

Réponse a adelinak

BONSOIR

Répondre

Re

Souris bonsoir !!!!!

Laissez un commentaire ou une photo