Radis roses poêlés au Porto


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Radis roses poêlés au Porto

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/radis-roses-poeles-au-porto-423.htm

bonsoir! ça à l'air vraiment bon et comme j'ai des radis dans le frigo je vais l'essayé dès demain et vous en dirais des nouvelles!!

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Radis roses poêlés au Porto

je vous remercie pour cette trés bonne recette : à faire impérativement

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Recette radis rose poeles

Bonjour,
j'ai essayé la recette, c'est excellent. Mais avec quoi peut-on servir ce plat ? Car les radis ont tellement réduit, que j'ai dû les servir à mon mari comme simple dégustation.
Donc sur une viande, par exemple ?
Sur un poisson ?
Avec des oeufs battus ?
Merci de votre réponse

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Réponse a Annie

Bonjour
Bien sur c'est une garniture
voici avec quels genres de plats elle pourrait servir de joli complément
des mignons de porc en cocotte ,sur une côte de veau poêlée ou avec des rôtis de porc de veau des blancs de volaille mais aussi avec une escalope de saumon ,un filet de sandre ou de turbot poêlé on peut tout a fait imaginer des coquilles st-jacques cuites meunière posées sur cette garniture mais a mon avis le top serait son alliance avec une tranche de foie gras poélé
Si vos radis ont trop réduits c'est qu'ils étaient très "primeurs" si ce sont des jeunes comme les vôtres retirez la moitié du temps de cuisson
c'était donc mes quelques suggestions du jour(sourires)
Bonne journée
Poutous
Chef Patrick

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Radis roses poêlés au Porto

Bonsoir,
J'ai testé ça ce soir... J'avais une botte de jolis radis... C'est épatant ! Le radis prend une belle couleur rosée uniforme, et il reste un peu croquant. Le goût est très doux, tout en conservant du caractère. Je verrais bien ces radis en mélange avec des salsifis, coupés de la même façon et juste sautés au beurre... Pour accompagner un foie de veau, par exemple.
Merci pour cette découverte.
Cordialement,
O33

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Radis roses poêlés au Porto

Bonjour a toutes et a tous
Le printemps est là avec l'arrivée des 1ers radis roses pourquoi ne pas essayer cette recette qui je pense étonnera vos convives
a bientôt
Chef Patrick

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