AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Steriliser demi sec
j'aimerai faire des bocaux avec des haricots mi sec et du porc que j'ai au congel
Re: steriliser demi sec
bonjour
vous faites d'abord un petit sauté de porc (comme un veau marengo )et vous faites cuire a part vos Soissons trempés la veille
puis vous égouttez vos haricots vous les mélangez avec votre sauté puis vous dispatcher équitablement dans vos bocaux vous les fermez et vous stérilisez 1h30 en laissant les bocaux refroidir dedans
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
ps je vous joint la recette du sauté de veau
Re: steriliser demi sec
voilà
bonne recette
www.aftouch-cuisine.com/recette/saute-de-veau-marengo-134.htm