Lotte et saint jacques


Répondre

Lotte et saint jacques

Bonjour,
je cherche des conseils pour réaliser des médaillonsde lotte avec des champignons de saison avec une petitesauce,
De meme pour des tranches de jarret de veau avec des oranges et l'accompagnement,
merci d'avance,
VVermote

Répondre

Re: lotte et saint jacques

bonjour
Bon commençons par les tranches de jarret de veau
voici ma recette personnelle d'Osso -Bucco qui fera j'en suis sur le régal de tous
a bientôt pour la suite
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/osso-buco-501.htm

Répondre

Re: lotte et saint jacques

en suivant
Faites de même avec vos médaillons de lotte
c'est très bon et très goûteux
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/coquilles-st-jacques-roties-aux-cepes-48.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.