Gratin dauphinois pour 80 personnes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
 
                            
                                Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
                                Couet Ivan
                            
                         
                            
                                Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
                                Asfaux Patrick
                            
                         
                            
                                Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
                                Dubarry stéphane
                            
                        Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation

 
            
Gratin dauphinois pour 80 personnes
Bonjour je suis a la recherche de la recette du gratin dauphinois pour 80 personnes je fais le repas des 20 ans de ma fille j'ai déja essayé le kangourou au caramel et c'est très bon pour la sauce par contre je ne met pas de sucre ,donc 1 cuil a s de vinaigre 1 de soja 1de worcestershire et1 a café de miel c'est génial !
Re: gratin dauphinois pour 80 personnes
bonjour
Préparez cette recette dans des plaques la veille puis remettez les a chauffer au four30minutes avant de manger
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm