AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Potiron en verrine
je recherche une recette de verrine de potiron mais qui pourrait se manger froid dans un esprit tapas
Réponse a Katy
Bonjour
Vous faites cette recette que vous laissez refroidir vous passez votre poudre a crumble au four vous la laissez refroidir vous saupoudrez avec vos verrines et vous plantez au milieu du bacon ou de la ventrèche très grillés , refroidis et roulés
bonne recette et dites moi
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/crumble-au-potiron-et-carotte-327.htm