ESTOUFFADE DE BOEUF AU VIN DE CAHORS


Répondre

ESTOUFFADE DE BOEUF AU VIN DE CAHORS

Bonjour chef
peut-on faire cette recette avec de la viande de sanglier (tuer par chasseur...)combien de temps pour la cuisson de la viande ?
Merci de votre réponse

Répondre

Réponse a marmico31

Bonsoir
recevez mes meilleurs voeux gourmands pour 2015
voici cette recette je vous garanti que vous vous en lécherez les babines
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-sanglier-358.htm

Répondre

Re

Merci bcp de votre réponse je commeence à préparer la recette je vous donnerai les échos...

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.