Lasagne de st jacques à la normande


Répondre

Lasagne de st jacques à la normande

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lasagne-de-st-jacques-a-la-normande-2766.htm

Bonjour,

J'ai réalisé cette recette mais sauf avoir fait une erreur, il me semble que la quantité de liquide est insuffisante. Je recommencerai car le plat, bien préparé,, doit être délicieux.

Répondre

Re: Lasagne de st jacques à la normande

Bonjour,

Merci pour votre retour sur la recette des lasagnes de Saint-Jacques à la normande. Il est en effet essentiel que le plat contienne suffisamment de liquide pour que les pâtes cuisent correctement et que le résultat soit fondant.​ Petit conseil sur https://www.bridelice.fr/les-astuces/comment-viter-que-les-bords-des-lasagnes-ne-durcissent-la-cuisson/

Répondre

Re: Lasagne de st jacques à la normande

bonjour
Sauf que la pêche des st jacques ferme a la fin du mois et nous devrons attendre octobre pour repouvoir nous régaler.
A bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.