Tajine d'agneau


Message 51 à 60 sur 60

Répondre

Tajine d'agneau

super merciiii

Répondre

Tajine d'agneau

excellent et trés facile. Pour ma part je remplace les amandes par des pignons de pins(trés faciles à trouver).

Répondre

Tajine d'agneau

j ai fait cette recette de tajine du chef sahbi battik et je l ai suivi a la lettre je peux vous dire que c était excellent tous se sont régalés avec ce tajine d agneau maintenant je refais toujours la méme recette merci pour ce delicieux plat

Répondre

Tajine d'agneau

Bonjour,

Je n'ai qu'un mini four, et ainsi le plat à tajine ne rentre pas. Puis-je continuer la cuisson sur le feu, et combien de temps s'il vous plait?

Merci d'avance

Répondre

Re: Tajine d'agneau

bonjour
40 minutes couvert a faible ébullition
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Tajine d'agneau

Je vous remercie, c'était parfait !

Répondre

Tajine d'agneau

Pour moi, la meilleure recette ! Les proportions sont parfaites. Je fais cuire le tout dans l'autocuiseur, il me semble que les saveurs sont plus concentrées et vu que les ingrédients sont très bien dosés, le résultat est parfait !
Merci pour votre recette.

Répondre

Tajine d'agneau

Un succès à chaque fois. Excellent

Répondre

Tajine d'agneau

Cela fait plusieurs années que je je fais cette recette de tagine pour mes invités et c est un régal

Répondre

Re: Tajine d'agneau

Je vois 2 fois 50 minutes... étape 3 et étape 6. Est-ce une erreur ou c’est vraiment 110 minutes de cuisson...? Merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.