Tarte au citron meringuée


Message 26 à 32 sur 32

Répondre

Tarte au citron meringuée

maizena est-ce de la fécule de mais

Répondre

Réponse collective

Bonjour
Oui, la maîzena (comme son nom le laisse deviner) est de la fécule de mäis.
Il ne faut pas confondre acidité et amertume qui sont deux saveurs de base différentes et totalement indépendantes. La peau blanche, à éviter, sous le zeste est amère mais pas acide,et à éviter.
Pour bien moduler l'acidité pour la tarte au citron, lire l'autre recette (celle avec ma photo). Evitez de faire bouillir le jus, ce qui dénature le goût

Répondre

Pour dubarry

j'ai une super recette de tarte aux citron ou il faut faire bouillir les jus... ensuite le beurre relève les saveurs... car c'est bien la matière grasse qui véhicule les saveurs...
bonne soirée

Répondre

Bechar

merci

Répondre

Tarte au citron meringuée

jadore votre recette merci

Répondre

Tarte au citron meringuée

il faut faire cuire la tarte 2 minutes ?

Répondre

Tarte au citron meringuée

Bonjour
Non il faut lire qu'a la fin lorsque la meringue est dessus vous la passez au four position gril pour lui donner de beaux reflets
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.