Petits cornichons au vinaigre


Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petits-cornichons-au-vinaigre-1870.htm

bonjour a toutes et tous
Vous allez commencer a les voir sur les étals des marchés ,alors il est temps!!!

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonsoir,

Est ce le même principe pour les gros cornichons ? Merci

Répondre

Réponse a mon amie Charly

Bonsoir
Le principe en est le même attendez simplement un petit mois pour les déguster
poutous
Chef Patrick

Répondre

MERCI

Un grand merci et à bientôt peut être ?!

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonjour,

Ils "mijotent" dans le sel. Par contre, faut il stériliser les bocaux ? Merci

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Je m'interroge sur le "vinaigre d'alcool blanc d'Orléans". Le vinaigre blanc OK, c'est le classique pas cher. Mais " vinaigre blanc d'Orléans, je vois que du vinaigre "de vin blanc d'Orléans" et pas "d'alcool blanc d'Orléans". J'ai mal cherché ? Merci d'avance.

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Ne fait pas bouillir le vinaigre et conserve a la cave reste ferme quand même

Répondre

Re: Petits cornichons au vinaigre

Bonjour
Veuillez m'excuser mais dans ma vie d'étoilé je me servais toujours e ce genre de produit
vous avez entièrement raison je vais corriger cela de ce pas
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire