Waterzoï de poulet


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Waterzoï de poulet

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/waterzoi-de-poulet-161.htm

bien pour la recette un petit bonjour a patrick avec qui j ai travaille 4 ans a sousceyrac comme second de cuisine trans metter s il vous plait a patrick merci

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Reponse a arnaud

bonjour arnaud
quelle surprise ou est tu maintenant?
a bientôt de te lire
chef Patrick

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Waterzoï de poulet

bonj cette recette est un vrai délice......personnellement je prends des blancs de poulet que je coupe en quartier et que je laisse mijoter avec la sauce...bon appetit

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Reponse a anny

bonjour
bien sur avec les blancs de poulet la recette est facilitée mais un jour lorsque vous aurez plus de temps essayez de faire notre recette et vous serez alors trés surprise de l'apport de goût supplémentaire donné par la volaille découpée avec les os
poutous
Chef Patrick

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Waterzoi

une fois le poulet cuit desosser les morceau et remettre dans le bouillon c est meilleur aplus

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Réponse a broudic

bonsoir
il faudrait quand même que vous m'expliquiez en quoi retirer les os donne du gout a votre plat puisqu'en cuisant les morceaux de volaille ont "tout donné" mais bon l'essentiel n'est il pas que l'ensemble soit excellent
D'ailleurs saviez vous que c'était un des plats préférés du Général de Gaulle
a bientôt pour d'autres recettes régionales bien vivantes
Chef Patrick

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Waterzoï de poulet

waterzooï et pas waterzoi

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Réponse à Ron

Bonjour (ça ne fait jamais de mal !)
Vous avez raison mais un commentaire sur la recette en plus de votre leçon de flamand aurait été également appréciée (c'est vrai que nous sommes en pleine période de baccalauréat Sourire

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Waterzooï

...c'était un des plats préférés du Général de Gaulle, mais aussi de Charles Quint.
D'origine c'est un plat de poisson(Lote de rivière) des rivières de et dans les environs de Gand en Belgique. Suite à la polution de rivières(déjà !!!) le poulet a remplacé le poisson. Mais recette du Chef Patrick est parfaite. Un plat traditionel de Gand (Gent) en flamend.
Bonne Année à tous

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Réponse a arnaud

Bonjour
Quel plaisir de te retrouver ,tu vois le site a commencé tout petit il y a 8 ans et est devenu le 1er site gastro de France avec quelques 10millions de visiteurs l'année dernière
que fais tu ou travailles tu? bref j'attends de tes nouvelles
meilleurs voeux a toi et ta petite famille.
Amicalement
PA

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