Pommes de terre gratinées de Papyrus


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Pommes de terre gratinées de Papyrus

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pommes-de-terre-gratinees-de-papyrus--716.htm

Super délicieux, j'ai suivi la recette à la lettre, pour la cuisson j'ai choisi 210°C (thermostat 7) pour une durée de 40 min.
Le citron fait toute la différence.

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Pommes de terre gratinées de Papyrus

bravo pour cette recette

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Pommes de terre gratinées de papyrus

je découvre votre recette et elle a l'air appétissante !! je voudrais varier et couper les pommes de terre en RONDELLES, quand pensez-vous ? et servi avec un roti de porc, veau etc..
Merci Chef et à vous toutes et tous.

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POMME DE TERRE PAPYRUS


Voici quelques temps que je n'ai pas visité votre site, quel dommage car comme toujours c'est fastueux, odorant, les papilles en émoi...
Mais que veut dire pomme de terre papyrus ? MERCI

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Réponse à Elyane

Bonjour
Papyrus est le pseudo que s'est choisi le visiteur qui a offert cette recette, il(elle) a donc baptisé son plat de son "nom"

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POMME DE TERRE PAPYRUS

excellent !!!!!!!!!!!!!!!

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Pommes de terre gratinées de Papyrus

Très bonne recette, moi j'ai servi çà avec une tranche de veau pané et avec un peu de jus de citron pour celui qui voulait rappler le gout de la sauce sur sa viande;

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Re: Pommes de terre gratinées de Papyrus

bonjour
pourquoi seulement 3coeurs si c'est une très bonne recette?(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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Re: Re: Pommes de terre gratinées de Papyrus

Bonjour Papyrus,
Pourriez-vous me donner quelques éclaircissements sur cette recette :
- crème liquide plus 50 g de beurre... C'est un peu calorique ! Non ?... Est-ce vraiment indispensable pour la réussite du plat ?
- Quelle cuisson faut-il retenir ? 40 minutes au four à 210°, ou bien un passage sous le grill, ou bien l'un et l'autre ?
- La présence du jus de citron interdit-elle d'ajouter une pointe de muscade ?

Merci de votre réponse,
Cordialement,
O33

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Re: Pommes de terre gratinées de Papyrus

bonjour olivier
Je n'aurais personnellement pas ajouté de beurre dans la crème et j'aurais mis de la noix de muscade
quand a la cuisson c'est vrai qu'avec des pommes déjà cuites!!!!!
mais c'est la recette d'un visiteur et si elle plaît ainsi pas de soucis
je n'interviens vraiment dans une recette reçue que lorsque il me semble qu'elle contient une ou plusieurs erreurs qui peuvent gêner a sa reproduction

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Re: Re: Pommes de terre gratinées de Papyrus

D'accord, Chef, Merci.
Je testerai pour voir comment ça se passe à la cuisson. Et je retiens : pas de beurre et une pointe de muscade.
à suivre.
Cordialement,
O33

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