Maquereaux marinés au vin blanc


Répondre

Maquereaux marinés au vin blanc

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/maquereaux-marines-au-vin-blanc-437.htm

combien de temps peut -on les garder aprés cuisson?

Répondre

Réponse a sylviane

bonsoir sylviane
4 a 5 jours filmés au frais en ne sortant pas la plaque du frigo et en se servant a fur et a mesure directement du frigo a l'assiette
poutous
chef Patrick

Répondre

Maquereau marinée

bonjour,
pouvez vous me dire, au moment de les mettres au four, faut il les couvrir
merci beaucoup

Répondre

Reponse a catherine

bonsoir
non si vous mettez vos maquereaux a mi four
il n'y a pas besoin de les couvrir
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Maquereaux marinés au vin blanc

on peu également ranger les maquereaux dans un récipient en plastique et mettre 5 mn au micro onde et remettre le couvercle hermétique et les garder au frais

Laissez un commentaire