Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Compote de pommes avec trop de cannelle ! 
Ivlys 
2
25-09-13 10:06
Ivlys
tendron de veau au gingendre 
DUVAUCHELLE (invité) 
0
25-09-13 07:05
champignon rosé des prés 
eric Duval (invité) 
1
24-09-13 19:00
chef patrick
papillotes de poulet inratable au barbecue 
Dougoud Jean-François (invité) 
1
24-09-13 18:45
chef patrick
sauce fromage blanc citron 
champougny (invité) 
1
24-09-13 18:39
chef patrick
glaçage tarte aux quetsche 
raffin (invité) 
0
24-09-13 15:49
gelée de pêche de vigne 
SOULET (invité) 
0
24-09-13 12:59
martin champoux qu estcequimijote 
Denis Ferland (invité) 
0
24-09-13 04:15
liqueur et alcool quetches et peches 
ninicoco 
0
23-09-13 14:12
saucisson de boeuf à cuire 
Indecise 
0
23-09-13 13:52
Tarte aux mirabelles 
Dubarry 
20
23-09-13 12:38
Dubarry
recette pain azyme pour nougat 
anais (invité) 
1
23-09-13 12:30
Dubarry
idées menus rafiné à préparer la veille 
melylou (invité) 
0
23-09-13 11:01
baeckeoffe de foie gras 
CHRETIEN (invité) 
0
23-09-13 10:55
Les Pilons de poulet crème de citron jaune 
chef patrick 
2
23-09-13 02:33
Freehug
Soupe de tomates 
gares 
16
22-09-13 21:28
CrunchyFanch
gaufre flamande 
barreteau (invité) 
0
22-09-13 09:04
legume qui accompagne le foie de veaux 
Moriconi (invité) 
0
21-09-13 16:48
olive lessive de soude 
chauvet (invité) 
1
21-09-13 15:51
chef patrick
wedding cake 
Saidia (invité) 
0
21-09-13 15:14
saumure jambon cru 
draux daniel (invité) 
0
21-09-13 14:52
congeler des choux rouge 
mus garnache creuillot (invité) 
0
20-09-13 14:10
accompagnement moules accompagnement 'moules 
jbossut francoise (invité) 
0
19-09-13 23:27
télé poche 
gagneux (invité) 
0
19-09-13 21:03
Filet de boeuf basse température au foin??? 
Sab (invité) 
0
19-09-13 18:07
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2151 à 2151 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.