Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

accompagner un roti de boeuf 
hauw (invité) 
1
26-12-12 19:16
chef patrick
programme du four crème brûlée 
polichinel 
1
26-12-12 19:12
chef patrick
recette des beignets italiens 
sirignano (invité) 
0
26-12-12 19:11
sauce escoffier 
GINIERES (invité) 
0
26-12-12 18:38
recette choucroute cru 
Patrice (invité) 
1
26-12-12 15:36
ivan
foie gras poêlé 
bricout josiane (invité) 
2
26-12-12 08:04
chef patrick
roti de porc norvégien 
steven41 
1
26-12-12 07:55
chef patrick
pave de morue provençale 
sylvain (invité) 
1
25-12-12 12:04
chef patrick
sauce pour foie gras poele 
adam (invité) 
1
25-12-12 12:02
chef patrick
poularde souvarov 
cholley (invité) 
1
25-12-12 00:57
chef patrick
roti canette farcie 
cousin (invité) 
1
24-12-12 17:12
chef patrick
sauce pour terrine de poisson 
henri (invité) 
1
24-12-12 17:09
chef patrick
poularde au vin jaune et morilles 
SALLE (invité) 
1
24-12-12 17:06
chef patrick
recette saumon entier farci aux petits légumes 
anissa (invité) 
0
24-12-12 16:48
Chapon au vin jaune 
Damfromarras 
2
24-12-12 15:25
Damfromarras
Confiture d'oignons et cassis 
altitude 
4
24-12-12 12:21
ivan
magret farci 
courtois (invité) 
1
24-12-12 12:20
chef patrick
Moutarde aux cèpes 
Berguette (invité) 
2
24-12-12 10:00
chef patrick
Fourme d'Ambert aux truffes 
nanaou64 
3
24-12-12 07:32
chef patrick
queue de langouste 
NAVET (invité) 
1
24-12-12 07:20
chef patrick
gigot congelé 
leila (invité) 
1
24-12-12 07:14
chef patrick
sauce avec trompettes de la mort séchée 
mamie rose (invité) 
1
24-12-12 07:10
chef patrick
coq au vin jaune arbois  
Leclercq Huguette (invité) 
1
23-12-12 21:15
chef patrick
marinade pour sanglier 
jocelyne (invité) 
1
23-12-12 21:12
chef patrick
les barbes de st jacques 
Couture (invité) 
1
23-12-12 17:26
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3101 à 3102 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.