Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

sauce pour terrine de poisson 
henri (invité) 
1
24-12-12 17:09
chef patrick
poularde au vin jaune et morilles 
SALLE (invité) 
1
24-12-12 17:06
chef patrick
recette saumon entier farci aux petits légumes 
anissa (invité) 
0
24-12-12 16:48
Chapon au vin jaune 
Damfromarras 
2
24-12-12 15:25
Damfromarras
Confiture d'oignons et cassis 
altitude 
4
24-12-12 12:21
ivan
magret farci 
courtois (invité) 
1
24-12-12 12:20
chef patrick
Moutarde aux cèpes 
Berguette (invité) 
2
24-12-12 10:00
chef patrick
Fourme d'Ambert aux truffes 
nanaou64 
3
24-12-12 07:32
chef patrick
queue de langouste 
NAVET (invité) 
1
24-12-12 07:20
chef patrick
gigot congelé 
leila (invité) 
1
24-12-12 07:14
chef patrick
sauce avec trompettes de la mort séchée 
mamie rose (invité) 
1
24-12-12 07:10
chef patrick
coq au vin jaune arbois  
Leclercq Huguette (invité) 
1
23-12-12 21:15
chef patrick
marinade pour sanglier 
jocelyne (invité) 
1
23-12-12 21:12
chef patrick
les barbes de st jacques 
Couture (invité) 
1
23-12-12 17:26
chef patrick
jesus de lyon 
marciano (invité) 
1
23-12-12 17:22
chef patrick
Oeufs à la neige 
delean 
21
23-12-12 17:16
chef patrick
purée de pommes de terre au jus de truffes 
tomba (invité) 
1
23-12-12 16:58
chef patrick
gigot de dinde cuite comme un gigot de 7 h ? 
PINEDE (invité) 
1
23-12-12 16:23
chef patrick
nois de st jacques et sandre 
arlette (invité) 
1
23-12-12 16:19
chef patrick
filet mignon cuissons bas température 
Annemarie (invité) 
1
23-12-12 15:00
chef patrick
queue de langouste congelée 
MICHE13 
1
23-12-12 14:55
chef patrick
temps de cuisson filet boeuf 
bourreli (invité) 
1
23-12-12 09:04
chef patrick
roti de veau farci de foie gras 
Isa 47 (invité) 
1
23-12-12 08:52
chef patrick
cuisson cocotte en fonte 
danjou (invité) 
1
23-12-12 08:48
chef patrick
cuisiner un canard entier 
Annie (invité) 
1
23-12-12 08:44
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3126 à 3127 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.