Pain d'aubergines


Répondre

Pain d'aubergines

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-d-aubergines-704.htm

Monsieur Asfaux
Que penseriez vous de passer les augergines' coté chair" dans du blanc d'oeuf pour éviter qu'elles ne pompent l'huile de la poele?

Répondre

Reponse a bertrand

bonsoir
il faut que l'aubergine soit comme compotée mais je vais vous proposer une solution si vous avez peur du c^té trop huileux
lorsque vous aurez évidez la chair d'aubergine cuite mettez la dans une passoire et a l'aide d'une cuiller appuyer fortement pour en extraire le surplus huileux
voila mon conseil
bonne recette et envoyez nous une belle photo si vous y pensez
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pain d'aubergines

faut il les pelèes car dans la recette il n' y a rien de marquer

Répondre

Réponse à rasto

relisez bien la recette (notamment le point 4 de la progression), vous y trouverez la réponse à votre question

Répondre

Pain d'aubergines

bonjour,
c est dommage il n y a pas de photo.

Répondre

Astuce

bonjour
étant aux régime au lieu de faire frire les aubergines je les ai mis au four badigeonne avec un pinceau d huile d olive
c est excellent

Répondre

Pain d'aubergines

très bon, je me suis régalée, mais j'aurais aimé avoir la recette du coulis de poivrons merci! ceux qui n'aiment pas les aubergines , les aimeront comme çà, c'est sûr!

Répondre

Réponse a françoise

bonjour
tapez poivrons en haut dans la recherche
je me souviens avoir mis une recette de lotte avec un coulis de poivrons rouges
poutous
Chef Patrick

Répondre

Pain d'aubergines

Excellent! Je n'ai que ça à dire.
Testé et approuvé par des connaisseurs (du sud).

Répondre

Re: Pain d'aubergines

Bonjour,
Pouvez-vous me donner les dimensions du moule employé?
Merci

Répondre

Re: Pain d'aubergines

Bonjour.
Classique moule a cake
belle recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.