Tartiflette


Message 26 à 29 sur 29

Répondre

Tartiflette

Chef, 125 grammes de patates par personnes, ça fait peu, non ?

Répondre

Reponse a timelle

bonjour
Pour les pommes de terre vous pouvez aller jusqu'à 180a 200gr après ce serait de la gloutonnerie(sourires)
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Tartiflette

Bonjour chef Patrick.
Votre recette me donne l'eau à la bouche! Je pense faire ce plat demain en remplaçant les lardons par des allumettes de poulet car je ne mange pas de porc, mais j'aimerai savoir une petite chose svp concernant le reblochon; faut-il mettre la croûte sur le dessus ou bien croûte contre pommes de terre? J'ai lu différentes recettes et toutes ne procèdent pas de la même manière... :/
En vous remerciant Sourire

Répondre

Réponse a woocat

Bonjour
La croûte dessus remplacez le vin blanc par du jus de pommes et le porc par des allumettes de magret fumé ou de dinde fumée
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.