Pan-Bagnat


Répondre

Pan-Bagnat

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pan-bagnat-256.htm

TRES BON

Répondre

Pan gagnat

merci, mais ce n'est pas ce que je recherche, je sais ce qu'il faut mettre dedans.je veux la recette de "comment faire le pain" la pâte de ce pain, est-ce une pate a pain ordinaire?faut-il une farine speciale?voilà ce que je demande SVP

Répondre

Réponse à mireille

Bonjour Mireille
Il s'agit de prendre un petit pain tout à fait classique (il n'a d'ailleurs pas obligatoirement besoin d'être rond mais c'est vraiment un détail). La recette mise sur le site est celle du pan bagnat, pas du pain en tant qu'élément du pan bagnat

Répondre

PAN BAGNAT

JE SUIS UN PROFESIONNEL ET JE CHERCHE UNE RECETTE DE PAIN ROND ASSEZ MMOELLEUX SI POSSIBLE POUR SANDWICH POUR FAIRE LES BAGNAT.MERCI

Répondre

Réponse a Nicolas

bonjour Nicolas
j'ai quelques compétences mais je préférais qu'un vrai boulanger vous réponde donc j'en appelle aux forces vives boulangères du site
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pan-Bagnat

une recette de pan bagnat sans anchois ni fevettes ni thon sans oeufs dur a croire qu il n y a jamais eu de base a cette recette

Répondre

Réponse a marco

bonjour
Peut-être qu'en lisant la recette au lieu de la "parcourir" cela n'aurait pas provoquer votre ire(sourires) car dans la recette il y est bien indiqué que oeufs durs et anchois y sont bien présents pour les févettes elles n'apparaissent pas dans les recettes marseillaises mais plutôt dans celles de la Provence profonde
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.