Moelleux au chocolat


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Moelleux au chocolat

Testé cet après-midi, un régal simple à réaliser qui a séduit les petits comme les grands. Sa texture fondante en bouche rappelle le brownie. A refaire avec des morceaux de noisettes et de noix. Merci pour cette recette

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Moelleux au chocolat

super gateau mais comment déterminer le diam du moule à employé car la cuisson en dépend,du moins je le crois,pouvez vous m éclairer sur ce suget?MERCIIII

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Moelleux au chocolat

heummm c ma tribu qui va etre content

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Réponse a papanou

BONJOUR
Au récit de votre"aventure" pas de doute vos blancs n'étaient pas assez serrés (montés) ils ont donc fait monter le gâteau puis par leur manque de tenue ils se sont effrondrés
une seule chose a faire:recommencer(sourires)
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick

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Moelleux au chocolat "flagada"......

excellent gâteau,mon petit souci est qu'après l'avoir sorti du four,il était bien volumineux,
en refroidissant il est retombé et a diminué de moitié, snif,le dessus est tout plissé,la qualité est là,mais le résultat!!!!!!
merci d'avance pour vos conseils avisés et
toujours précieux......

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Remerciements

Bonjour chef Patrick,

Je voulais juste vous dire que l'idée du livre de recettes est vraiment géniale,j'avais,bien que classées,un peu partout vos recettes qui au fil des semaines,s'éparpillaient ci et la.Dés lors je n'ai plus qu'a cliquer et hop toutes les recettes s'affichent devant mes yeux...ca simplifie vraiment la vie et ca économise de la paperasse...

encore merci pour ce site vraiment superbe.

Jean.

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Répose a estelle

Bonsoir
Le plus drôle restant que j'ai prés de moi une petite estelle qui fait partie de ma famille très proche
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Moelleux au chocolat

un classique qui ne déçoit pas
les enfants adorent !!!

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Moelleux au chocolat

j'ai fais cette recette avec mon fils, un régal!!!

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Complément pour ranyhyn

Bonjour
Juste pour compléter votre information, dans le cas de la levure chimique (substance destinée à faire lever les pâtes au cours de la cuisson et non avant), "L'Alsacienne" est la marque (position sans doute dominante sur le marché mais pas unique), pas le type de levure.
Bonne pâtisserie

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Réponse a ranyhyn

bonjour
Que vous soyez slovène en soi ce n'est pas un souci car vous avez un avantage sur les hommes vous les femmes (en général :sourires) lorsque vous faites de la pâtisserie vous êtes patiente et très attentive a la préparation des mets et a leurs cuissons.
Ainsi a chaque fois que vous aurez un petit problème technique nous serons a vos côtés
Poutous
Chef Patrick

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Pour ranyhyn

bonjour,
pour cette recette il faut utiliser la levure chimique donc votre deuxième exemple.
bon appetit !
ivan

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Moelleux au chocolat - une question

Salut!

Je suis slovène et j'ai un problème. En lisant la recette, j'étais confus avec le mot "le levure" - pourrais-je demande quoi ça signifie?

Dans mon dictionnaire, le levure signifie un substance pour pétrir du pain; mais là, il y a aussi un autre substance, le levure en poudre/chimique/alsacienne.

Est-ce que vous avez pensé du premier ou du dernier substance?

C'était vraiment un moment special quand j'ai goûté le moelleux au chocolat - il est très très bon et ce sera le premier dessert que je vais essayer à faire.

Merci en avance,

Tine Diablotin

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Moelleux au chocolat

salut je veut avoir la recette du moelleux au chocolat svp

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Moelleux au chocolat

J'ai modifié les ingrédients:
125 g farine 100 g beurre 190 g sucre 200 g chocolat 5 oeufs 1/2 sachet levure résultat: SUBLIME avec une crème anglaise

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Moelleux au chocolat

Chef Patrick
Grâce à vous je suis devenue chef Maguy. Ce moelleux au chocolat est une poésie à lui tout seul. D'ailleurs à l'occasion de l'anniversaire de mon filleul il a été rebaptisé" crousty moelleux" par toute la famille. UN VRAI DELICE.Ce craquant sur le dessus et ce fondant à l'intérieur.Je voulais mettre la photo, je ne sais pas comment faire !!Gros bisous Chef Patrick. Julie

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Moelleux au chocolat

g essayé le moelleux pr des invités, il était excellent rien à dire, il est trop trop bon.merci bcp pr la recette.

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Moelleux au chocolat

je suis très contente il est exelent !!!!!!!!!!!

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Moelleux au chocolat

c'est trops bon et facile à faire

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Super

testé aujorud'hui même en suivant les conseils de later (5 minutes de cuisson en moins) et le résultat est vrai délicieux. Je recommande la recette.

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Moelleux au chocolat

tout à fait la recette que je recherchais. C'est excellent. Encore meilleur à notre goût en racourcissant le temps de cuisson.

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Meolleux au chocolat

c super bon rien n'a dire c bon bon mais archei bon

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Moelleux au chocolat

la quantité de sucre est énorme...pour le reste cela peut aller.

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Moelleux au chocolat

beaucoup trop de sucre c'est pas possible!!!!!

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Moelleux au chocolat

Vraiment très bon et tellement facile à faire, toute ma famille c'est régalé, comment vous envoyer une photos que j'ai prise

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