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Enlever gout du citron


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Re: Re: enlever gout du citron

Bonjour
De la graine nature sans être assaisonnée
bonne journée
Chef Patrick
ps bizarre de faire mariner des oignons dans du citron pour cette recette

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
J’ai fait un taboulé mais en faisant mariner mes oignons dans du citron je me rend compte que ce dernier en a trop le goût quel ingrédient rajouter pour que son goût soit atténué ?
Merci

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Re: enlever gout du citron

Le plat est un poulet yassa et jai mis trop de jus de citron comment l'atténuer ?
Merci beaucoup
@Tn

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Re: Re: enlever gout du citron

Bonjour
Faites bouillir votre sauce avec quelques dés d'une pomme crue(fruit) 2 minutes puis mixez et passez au chinois.
A bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour jai fais une blanquette de veau mais le goût de citron es trop prononcer comment faire pour atténuer le goût ? Merci

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Re: Re: enlever gout du citron

Bonjour
Dans quelle préparation ?
Bon dimanche et a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

comment atténuer le gout de citron trop élever

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Rajoutez du boulghour nature et une cuiller a café de miel liquide goûtez puis remettez en jusqu'à ne plus percevoir l'acidité du citron.
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour chef,
J'ai lu vos précieux conseils dans les avis précédent mais pas de réponse en ce qui concerne un taboulet-boulghour avec un goût de citron trop prononcé. Une astuce? Merci d'avance.

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Dites moi pour accompagner quelle recette
merci
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
J’ai voulu améliorer une sauce hollandaise en brique en ajoutant du jus de citron 🍋 mais beaucoup trop
Merci de m’aider à rattraper la sauce
Cordialement

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Re: enlever gout du citron

Pâtes au boeuf braisé a la courge

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
J'ai fait un leche de tigre- morceau thon blanc, gingembre, ail, jus citron, demi oignon...
Je sais que le principe est qui il soit très citronné mais il l'est un peu trop... Avec qui je peux le détendre qui il doit moins crémeux et moins citronné... Merci

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Re: Re: Re: Re: remerciements

bonjour
je ne comprend pas bien dans des champignons a la grecque il n'y a ni sucre ni citron
égouttez le tout et mélangez avec un peu de crème liquide et.....la prochaine fois prenez la vraie recette sur notre site (sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,
J'ai fait des champignons à la grecque pour lesquels la recette indiquait 10 cl de jus de citron. Le goût du citron est vraiment trop prononcé, il rend la préparation beaucoup trop acide malgré que j'ai doublé la dose de sucre. Que faire ? Merci pour les conseils d'un professionnel.

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Rajoutez 2 cuillers de crème épaisse(pour 4 a 6 personnes)
bon week-end
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

J'ai préparer des rillettes au saumon mais J'ai sûrement trop mis de citron car gout trop fort, qu'est ce que je peut faire?
Je dois mettre les rillettes au frais pour que ça prenne forme (gélatine)...donc réponse rapide svp...
Merci

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
En faisant quelle recette?
A bientôt
Chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

Bonjour
Comment attenuer le gout de citronnelle dans une preparation de rhum arrangé.
Merci d avance pour votre reponse

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Re: enlever gout du citron

Bonjour

J ai fait des pot masson de tomate en conserve j ai peut etre trop mis de comment attenuer le gout

merci chef Patrick

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Re: enlever gout du citron

dans du chevreuil

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Re: Re: Re: Re: remerciements

Bonjour
Voici une solution
Sortez votre rôti de porc et laissez le refroidir (vous le trancherez froid ) mixez bien en retirant pommes thym et romarin votre mélange chaud puis passez le au chinois alors ajoutez des petits dés de citrons confits et d'olives noires dénoyautées et émincées lorsque vous servirez installez vos tranches a plat sur un plat faites bouillir votre sauce et versez sur vos tranches qui ainsi seront réchauffées.

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Re: enlever gout du citron

Bonjour,

Je fais un roti de porc à la cocotte avec oignon, echalotte et pdt grenade. j'ai mis du sel, du poivre, du thym, du romarin, 2 yaourts (pour le moelleux) 2 cuilleres de moutarde, une cuillere de miel et le jus d'un citron,... j'ai peur que ça soit un peu trop citronné, j'ai l'impression d'avoir perdu le moelleux moutardé que j'avais avant de mettre le citron

(bon et heureusement je n'ai pas rajouté le gingembre auquel j'avais pensé au début)

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Re: enlever gout du citron

J ai mis trop de citron dans mon achard comment puis je efface ce gout trop prononce ?
Merci d avance

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Re: Re: Re: Re: remerciements

bonjour
Du citron dans une sauce tomate?(sourires)
Bref rajoutez 2 cuillers a soupe de concentré de tomate
a bientôt
Chef Patrick

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