Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Soupe de poisson royale 
marly 
5
01-04-13 19:21
tuliquoi
Carré d agneau de 4kg 
Rey (invité) 
1
01-04-13 18:23
chef patrick
recette de gateaux 
MARQUES (invité) 
1
01-04-13 17:15
chef patrick
pâte a benier 
alissaw sun (invité) 
1
01-04-13 16:57
chef patrick
les benie 
nshutngum (invité) 
1
01-04-13 16:55
chef patrick
foies de volaille confits 
MARTIN (invité) 
0
01-04-13 16:22
saucisses de canard 
alagama (invité) 
2
01-04-13 09:20
370
GLACAGE AU CHOCOLAT 
charly 
1
01-04-13 06:58
chef patrick
Mignons de veau rôtis petits pois primeurs 
Jane_75 
13
31-03-13 21:18
chef patrick
kassler fumé 
SCHWAB (invité) 
1
31-03-13 10:45
chef patrick
terrine de la mer sauce ciboulette 
.autran (invité) 
1
31-03-13 10:23
chef patrick
canard de barbarie 
dineur (invité) 
1
31-03-13 10:07
chef patrick
fabrication pates fraiches aux myrtilles 
Philipe de Bièvre (invité) 
0
30-03-13 18:06
conservation pâte feuilletée 
tia31 
2
30-03-13 17:39
tia31
chevrier vert 
JOXX (invité) 
1
30-03-13 16:09
chef patrick
Gratin de clémentines 
Yannick 
16
30-03-13 13:46
mona66
comment faire tournedos canard 
bouillon marie claire (invité) 
1
29-03-13 21:18
chef patrick
entree avec gigot d agneau 
alphazan paul (invité) 
1
29-03-13 21:08
chef patrick
kir au champagne griottes et sirop de griottes 
henny (invité) 
1
29-03-13 21:03
chef patrick
La recette facile à cuisiner par les hommes ! 
lewis patricia 
3
29-03-13 16:55
ivan
Têtes et pattes d'encornets 
Olivier33 
4
29-03-13 10:42
Olivier33
pâte liquide à beignets 
lucille lapointe (invité) 
1
29-03-13 08:04
chef patrick
Pommes de terre boulangère 
TASSIN Guy-Michel 
20
28-03-13 14:31
chef patrick
paupiette de canard 
bibiche23/07/59 
3
28-03-13 08:35
chef patrick
saumon au poivre vert 
mazouz (invité) 
1
27-03-13 22:35
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2701 à 2702 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.