Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

jambon a l os sauce madere recette : 
jacque (invité) 
0
10-03-13 12:02
duo de rognons et ris de veau aux morilles 
André (invité) 
1
10-03-13 11:40
chef patrick
grattons lyonnais 
wadin (invité) 
1
10-03-13 11:28
chef patrick
Poulet farci 
Pépite 
6
10-03-13 10:20
Pépite
poulet canarien 
lannes (invité) 
0
09-03-13 18:55
recette de pâtés de lievre 
guillon (invité) 
0
09-03-13 17:34
ris de veau+viande de veau +quenelles +olives 
pesme (invité) 
1
09-03-13 17:03
chef patrick
BUGNES à la pâte levée 
MICHE13 
1
09-03-13 16:04
chef patrick
compote pomme poire kiwi 
ROUVEL (invité) 
0
09-03-13 15:03
cuisine chti 
duthoit (invité) 
2
09-03-13 13:21
chef patrick
gâteaux pour les mini moules en silicone 
CLAUDINE (invité) 
1
09-03-13 05:48
chef patrick
Ras al-Hànout 
amina 
12
09-03-13 05:44
chef patrick
spécial poulet 
amar (invité) 
2
09-03-13 05:41
chef patrick
oranges confites 
Stéfanie 
1
09-03-13 05:37
chef patrick
fougasse au fromage 
BOISDON (invité) 
1
09-03-13 05:25
chef patrick
la recette de la quiche lorraine pour 2 personnes 
Emilie (invité) 
1
07-03-13 22:56
chef patrick
recette facile a cuisiner pour homme 
lewis patricia 
1
07-03-13 22:54
chef patrick
boeuf strogonoff 
LUC (invité) 
1
07-03-13 22:44
chef patrick
processus de production du dragee 
Jaafar Amasri (invité) 
0
07-03-13 03:29
oignon confit au four 
HUGUETTE BOILEAU (invité) 
0
06-03-13 20:28
macaronade de poisson 
soso (invité) 
1
04-03-13 22:45
chef patrick
Riz pilaw (ou Pilaff) 
Bernard Toussaint 
19
04-03-13 22:43
chef patrick
tatrte tropezienne de micka 
Hayet (invité) 
1
04-03-13 13:54
chef patrick
Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb 
Rodier (invité) 
2
04-03-13 10:40
RODIER
tarte au citron 
Laurence Blanchet (invité) 
1
03-03-13 22:38
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2801 à 2802 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.