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Gigot de 7 heures


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Re: Gigot de 7 heures

Bonjour
Amon ami préférez un bon navarin d'agneau
Amicalement
Chef Patrick

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Re: Re: Gigot de 7 heures

Bonjour Chef Patrick,

merci pour votre reponse.
Je ferai donc ca la prochaine fois!
Au cas ou ca interesserait d'autres personnes (et pour moi la prochaine fois ou je serais tente), j'ai tente le week end dernier, selon la recette, adapte quantite de farce au poids du "gigot" de 900g. Pour le reste des ingredients j'ai fini par mettre 75% des recommendations (pour le gigot de 3kg) de peur qu'il faille que le gigot baigne un minimum.
Cuisson a 120 degres pendant 2h00-2h30 puis four eteint et cocotte lutee laissee dedans 3-4h.

Resultat pas mal mais pas exceptionel comme j'en ai deja eu l'habitude sur votre site avec d'autres recettes; Apres je realise, of course trop de vin compare a ce que peut rendre 900 g de gigot, ce qui tend a acidifier trop le jus...
Ceci explique peut etre cela: point interessant (pour moi) "decouvert" seulement le deuxieme jour pour les restes: une bonne reduction du jus l'a change en quelque chose de superbe, s'alliant tres bien notement avec la farce.

Merci encore et a bientot.

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Re: Re: Gigot de 7 heures

Bonsoir.
Vous 'avez pas écouté mes conseils dommage!!!
a bientôt
Chef Patrick

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