Gaufres


Message 26 à 50 sur 127

Répondre

Gaufres

super trop bon

Répondre

Gaufres

Un délice

Répondre

Gaufres

j'ai essayer et c'etait top mes enfants ont adorés , mes si vous avait des enfants gourmand penser a doubler les doses car cet recette , ne réalise qu'une dizaine de gaufre

Répondre

Gaufres

les gaufres étaient extrêmement salés ! Dommage car la pâte était délicieuse !! la prochaine fois ajoutez du sucre dans la pâte svp !

Répondre

Reponse a Choupette

chere choupette
croyez moi sur parole si vous avez pesé 5grs juste de sel votre pâte a gaufre ne peut pas être trop salée la pâtisserie a l'inverse de la cuisine ne souffre pas d'a peu prés soyez gentille réessayer en pesant juste ces 5grs et redites moi!!
poutous
Chef Patrick

Répondre

Gaufres

Recette excellente mais il faut mettre moins de 5 gr de sel, sinon c'est salé ! Par contre, à la sortie du gauffrier, mes gaufres étaient croustillantes, mais elles ont vite ramolis ??? Cependant, j'avais fait moitié lait, moitié bière.

Répondre

Reponse a Delphine

bonsoir delphine
Pourriez juste une fois me faire plaisir(rires)
pesez VRAIMENT le sel puis faites la recette comme elle est écrite aprés
soyez franche et dites moi!!
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Superbes

testées et approuvées, ces gaufres ont convaincu les jury familiale.

Répondre

Gaufres

Cette recette est excellente ! mais perso je ne mets pas de sel, les gaufres sont très bonnes sans =)

Répondre

Reponse a Ney

bonjour
le sel n'est utilsé ici que comme un réhausseur du sucre comme dans des multitude de préparations sucrées e Patisserie
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gaufre

Débile Souris Souris Souris Souris Tire la languetrop trop bon merci a recommander facile a faire

Répondre

Gaufres

Excellente recette, j'en ai essayé plusieurs et celle là est top !

Répondre

Gaufres

merci pour cette super recette , mes garçons et mon mari ont adorer !!!!! et on sent pas le sel !!!

Répondre

Gaufres

recette simple, facile et excellente 10/10

Répondre

Gaufres

très bon
merci beaucoup !!!!!!

Répondre

Gaufres

recette excellente
facile a réaliser

Répondre

Gaufres

Je viens de realiser votre recette,je suis tres decue, les gauffre ne gonfle pas,pourtant jai bien suivi les ingredients,le temps de repos.

Répondre

Réponse à Marie

Bonsoir
Aucun des 42 commentaires précédents (auxquels il faut retrancher ceux du chef bien entendu) ne signale de problème pour cette recette classique qui marche sans difficulté (nous avons même un(e) gastronome en herbe - 12 ans - qui nous l'a confirmé) : révisez bien, vous avez nécessairement raté quelque chose (température du gaufrier peut-être ?)
Bon courage

Répondre

Reponse a marie

chere marie
et pourtant le succes n'est pas la
alors que c'est une de ces recettes dites inratables
regardez le forum^pour vous en convaincre
donc forcement il y eu dans votre préparation ou dans le choix de vos élements quelque chose qui s'est passé
courage
poutous
Chef Patrick

Répondre

Gaufres

simple te rapide super

Répondre

Gaufres

Pour ma part je met 0.25 l de lait pour 250gr de farine au lieu de 250gr de farine pour 1/2 litre de lait

Répondre

Gaufres

Vos gaufres on l'air très bonnes quand je serais cuisinier je ferais les même parce que je voudrais être cuisinière

Répondre

Reponse a thierry

bonjour
êtes vous bien sur ?
250grs de farine pour 250grs de lait cela me semble vraiment beaucoup!!!
bonnes fêtes
Chef Patrick

Répondre

Gaufre

je nes que quelque chose a dire ils sont tres bon et en plus j'ai reussi a les faires alors que j'ai 12 ans

Répondre

Gaufres

elles ont l'air tres tres bonnes en plus avec le sucre vanillé et en plus a chaque fois on les rates toutes parce-que elles ne gonflent pas mais miammm!!

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.